Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Granda X

Сообщение Granda X »

Тоже была проблема в личной жизни. Но, мне подруга правильно подсказала, что надо идти к гадалке. Только она может правильно подсказать выход из ситуации.
Есть же вызов нужного человека, есть гармонизация отношений, да много чего. Мне обряд гадалки Валентины здорово помог. Очень скоро Он мне позвонил, а потом и пришел))) Желаю всем удачи!

Стелла M M

Сообщение Стелла M M »

Читала здесь такое, что вызов нужного человека - это не то, что вызовется человек, которого ты хочешь,о котором мечтаешь, а вызовется тот, кто по мнению Высших Сил, нужен именно тебе. Как-то так!

Любовь Де M

Сообщение Любовь Де M »

Тоже такое читала и подтверждаю, что это именно так. Хотела с помощью гадалки вызвать парня, о котором давно мечтала или даже грезила.
Так мне гадалка именно так и сказала. Смотри, говорит, может вызваться тот, кто по мнению Верховного Разума тебе нужен. Вот и вызвался мой любимый и уважаемый муж.
А тот женился на другой девушке и теперь компостирует ей мозги. Рада и благодарна гадалке, что он не вызвался мне.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...