Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Люcя P

Сообщение Люcя P »

Мне как -то сказали, что я глазливая, а у меня серые глаза. Полезла в Интернет и знаете про это ничего толком не нашла. Мнений куча и ничего конкретного. Вот если бы специалист ответил здесь на наши вопросы...

Bolivar O

Сообщение Bolivar O »

Bolivar O писал(а):
07 дек 2020, 21:40
Три года назад я не послушался эту самую Полину и женился на той, которая, по ее раскладу, не была и близко моей судьбой и даже не была беременной как заявляла... Через полгода мы со скандалом развелись.
Пока женитьбу не планирую, хотя моя теперешняя женщина мне очень нравится. Думаю снова наведаться к Полине и узнать на счет своей судьбы. А о том первом гадании обязательно расскажу ей.
Мы мужчины бываем наивны, как дети. Вот и я как человек ответственный не поверил Полине и женился. Интересно, что жена молчала, что беременности никакой нет… А я носился с ней, как с хрустальной вазой, даже обидно. Когда животика не появилось и вела она себя далеко не как будущая мать, я стал что-то подозревать. Начал спрашивать и она так спокойно сказала, что не беременна и была чуть задержка…… Не смог ей этого простить и мы развелись. Хотя скандал она подняла выше небес.
Вы же понимаете, что вторая женитьба в мои планы не входит. Любимая женщина у меня есть и она совершенно не такая, как бывшая, но я уже дую на воду, как говорится.
Короче я снова позвонил Полине и попросил погадать на мое будущее, а может и наше будущее. Был сильно удивлен, когда Полина узнала меня и сказала, что я же тебе говорила, что она не твоя судьба. А вот эта женщина, что ты встречаешься, и есть твоя судьба и у вас общая жизненная дорога.
Был очень рад такому гаданию и решил, что мы таки поженимся, но сначала поживем вместе пару месяцев.
Еще мне Полина сказала кое-что о моем бизнесе, подсказала, что есть один ненадежный товарищ и я понял кто и предпринял нужные действия.
Спасибо Вам Полина за гадания и советую обращаться по номеру +375296851515 в Вайбере, ВатсАппе, Телеграм.

Vasila E

Сообщение Vasila E »

Aрина C писал(а):
16 июл 2024, 20:18
Не было бы проблем, если бы девушки не спали с парнями до замужества. Как почитаешь, то всё парни виноваты. А девушки? Не зря есть такой печальный юмор: сначала переспали, а потом познакомились...
Как же вы правы Арина) Но, как говорит моя мама, сатана :evil: свое дело знает добре и соблазняет молодежь раньше срока.... Раньше тоже были случаи переспать до свадьбы, но не так, как сейчас - поголовно.

Морина O

Сообщение Морина O »

Лично я считаю, что виноваты родители. Я к примеру воспитываю свою дочь и исподволь ей внушаю нормальные ценности, привожу положительные и отрицательные примеры из жизни, мы их вместе обсуждаем.
Еще уверена, что лучше быть разведенной, чем брошенной девушкой с ребенком. Правильно тут пишут люди, что статус разведенной заведомо выше.

snejanna E

Сообщение snejanna E »

Практически тоже самое сказала мне и гадалка Неля, чтобы я выходила замуж за парня в котором сомневалась. Говорит такая, что всегда ведь можно развестись. Даже какой бы ни был бывший муж, все равно поможет, если будет совсем плохо. Так я и сделала. Еще пока не развелись). спасибо Неле.

Анастасия2

Сообщение Анастасия2 »

Я клиентка таролога Камиллы и хочу сказать ей спасибо за то, что уберегла меня и мои нервы от одного нехорошего мужчины. Уже прошел год и мне совершенно не хочется ни с кем знакомиться, хотя претенденты есть. Да и друзья настаивают на знакомстве. Говорят, что одинокой быть неприлично. А мне пока лучше быть одинокой, но спокойной.

Лидия K K K

Сообщение Лидия K K K »

Люcя P писал(а):
16 янв 2025, 19:13
Мне как -то сказали, что я глазливая, а у меня серые глаза. Полезла в Интернет и знаете про это ничего толком не нашла. Мнений куча и ничего конкретного. Вот если бы специалист ответил здесь на наши вопросы...
Мне кажется, что серые глаза в качестве глазливых даже не обсуждаются. Видела в сети, что зеленые и карие бывают глазливыми. Жаль, что никто из спецов нам не ответил. А вообще, думаю, что глазливыми бывают люди, у которых сильная энергетика, независимо от цвета глаз.

Weronika E

Сообщение Weronika E »

Пишу свой отзыв в качестве благодарности гадалке Ольге за то, что я сейчас счастлива, хотя думала, что жизнь моя уже кончена.
Была долго одинокой, после того как сильно поссорилась с парнем. Потом познакомилась с симпатичным мужчиной, который оказался вдовцом с сыночком. Так мне нравился мужчина и его сыночек, что я с радостью пошла за него замуж. Мы были счастливы, как семья. Но вскоре, муж мой разбился на машине…. О том, чтобы сыночка отдать в интернат не было и речи, я к нему прикипела всей душой, хотя все мои советовали именно это. Подруга говорит, ну сходи хоть погадай и посоветовала Ольгу, к которой уже несколько раз обращалась по разным делам.
Гадала я у Ольги онлайн, хотя немного была насторожена. Все, что было в моей жизни, эта добрая женщина с приятным голосом рассказала. Да так все точно, что я снова рыдала о своем любимом муже. На будущее мне было сказано, чтобы я обратила внимание на родного брата покойного мужа, который пока находится в другой стране. Вот он сделает нас с сыном счастливыми. Если честно, то мне не очень поверилось в это, хотя брат мужа здорово нам помог в тяжкое время. Я была вся в своем неизбывном горе и даже не очень обратила на него внимание.
Первое время он помогал нам материально и изредка выходил на связь. Потом приехал на годовщину и предложил пожениться. Я согласилась, потому что он был очень похож на моего мужа, а сыну нужен был отец…
Со временем, я влюбилась в своего мужа, а сын так сразу и называл его папой. Говорил, что ты так долго не приезжал? Благодарна Ольге за такое гадание. Очень возможно, что я погрязла бы в своем горе и не была бы счастлива.
Напоминаю контакты Ольги для тех, у кого есть личные проблемы +375296112470 во всех основных мессенджерах. Уверяю вас, что вы успокоитесь после гадания. Доказано на мне.

Ольга33 C C

Сообщение Ольга33 C C »

Какая женщина умничка, что не бросила ребенка))) Честь Вам и хвала!
История очень похожа на жизненную историю моей сестры. Только у ее мужа было двое деток и сам он умер от болезни...
А папой для них стал друг мужа, который изначально во всем помогал ей. Говорила сестре, что она героиня))) Да и друг не подкачал. Молодцы, уважаю таких людей!

Роза

Сообщение Роза »

Женщины, которые берутся за воспитание детей в отсутствие живой матери, да и просто которые связывают жизнь с разведенным мужчиной, у которого есть дети, действительно героини. Знаю несколько примеров из жизни, когда такие женщины терпят отвратительное отношение к себе со стороны детей... Это же надо так любить мужчину, чтобы терпеть такое. Я бы не смогла....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...