Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alla256560 E E

Сообщение Alla256560 E E »

Liubchik P писал(а):
23 дек 2024, 11:08
Я сама опрашивала некоторых молоденьких родственниц и они мне отвечали, что я ничего не понимаю, что сейчас все так делают и что надо немного пожить с человеком, чтобы узнать его. Они только подтвердили, что их не зря называют пробниками, о чем я им и сообщила. Рассердились все.
А они не сердятся на своих сожителей, которых они называют гражданскими мужьями, которые говорят о таких дурочках: живу тут с одной :?: :!:

Marta 9 P

Сообщение Marta 9 P »

Тут много раз уже говорят отрицательно о так называемых гражданских браках, которых мне сдается уже больше, чем реальных... Вот и я хочу рассказать о своей истории, в которой большую и положительную роль сыграла гадалка Полина с этого форума.
Мы с молодым человеком встречались уже почти год и я считала, что мы достаточно хорошо узнали друг друга. У нас была не только влюбленность (а хотелось написать любовь), но и дружба. Все чаще стали говорить о том общем будущем, которое обычно бывает у молодой пары.
Если честно, то я, как и все девушки, мечтала о предложении с колечком. Но, вместо этого, он предложил пожить вместе, проверить себя на совместимость в быту( Была в шоке, так как он всегда отрицательно отзывался о гражданских браках, его двоюродную сестру бросил сожитель беременной... Он с ним даже подрался! И тут такое.
Поняла, что он меня не любит так, чтобы жениться. Резко отказалась, а сама решила погадать на нас с ним у Полины. Как раз были рождественские гадания в то время, мне повезло.

Эта опытнейшая мастер смотрела нас разными методами, даже по рукам и фото. Потом делала расклады на картах.
Результат меня удивил: мы пара и мы любим друг друга по-настоящему, но он очень сомневается, что наши мамы, именно обе, дадут нам спокойно жить. Я наивная ничего не замечала, а он понял это быстрее меня, уже на стадии знакомства. Тем более, что отцов у нас нет и все свое внимание будет направлено на нас...
Спросила Полину, а что же нам делать? Она посоветовала жить только отдельно, даже если и на съемной квартире. А еще приучить мамочек, что мы будем ходить к ним в гости и вообще будем самостоятельными, поменьше будем обращаться за помощью.
Дальше сказала, что на следующем свидании он сделает мне настоящее предложение. Так все и было. Расписались вскоре и стали жить очень самостоятельно. Это было нетрудно, мы оба уже работали и хорошо зарабатывали.
Мужу я не говорила, что общалась с Полиной, а себя я очень хвалила за то, что обратилась именно к ней за гаданием.
Исходя из собственного опыта, в сомнительных ситуациях, советую гадать и именно в Рождественские гадания.
Контакты Полины в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515

Marta 9 P

Сообщение Marta 9 P »

Хоть немного нам и непонятно, но мне кажется здесь дается понятие о Рождественских гаданиях (коляды, святки).

"Сейчас, в период Коляды, активизируется энергия Солнца
Эта энергия является частью животворящей силы Творца – Бога Рода

И в эти моменты «оживления» можно легче войти в контакт не только со Светилом, но и с СОзнанием нашей планеты, со своим Родом Небесным – предками.

Сила Земли и резонанс её информационного поля в дни Равноденствия и Солнцеворотов всегда достигают своего максимума для людей и всего живого.

Контакт с силами высшей космической добродетели в это время очень ЯВный и важно об этом знать, это применять в практиках.

Когда мы чествуем Ко(а)ляду, мы осоЗнаем ипостась Творца, которая связана с цикличностью ритмов Солнца

Это своеобразный
энергетический канал связи СОзнания Творца с СОзнанием наРОДа.

Высшие силы идут навстречу только по линии благостного развития, эволюции по Прави. Ничего разрушающего в наш Мир они не принимают и не реализуют.

В этот период тёмные эгрегоры ослабевают в своей силе, поэтому, часто мы видим их конвульсию, попытки «насолить», сделать пакости. Но на защите стоят светлые силы – Боги Родные высших Миров.

В такие волшебные и даже «магические» праздники созидательные мысли, благостные желания Человека всегда получают энергию для реализации!

Именно в это время (а не в день Зимнего Солнцестояния можно начинать планировать, ставить цели, выстраивать стратегии, выполнять ритуалы на преувеличение и пРОСТо СОзидать (особенно хорошо, когда Луна растущая)!

В это время проводятся работы с энергиями, ритуалы и практики, нужно жить по Кологоду в здравии и в СОзвучии с природными энергиями, циклами и с Собой истинным."

Лилия7 A

Сообщение Лилия7 A »

Перечитала несколько раз и мало что поняла. Но то, почему в Рождественские святки люди всегда гадали и просили Высшие Силы о помощи, поняла.

valentina4 X

Сообщение valentina4 X »

Вот же это и написано: "В такие волшебные и даже «магические» праздники созидательные мысли, благостные желания Человека всегда получают энергию для реализации!" Это то же самое, что небеса открыты для наших желаний. Я бы добавила - добрых желаний.

Элла M

Сообщение Элла M »

О своем семейном случае и о том, что думала разводиться с мужем, я тут писала в разных темах несколько раз и вот созрела, в конце года, написать большой отзыв об Ольге - мастере гаданий на картах Таро, по Книге и другими методами или способами. Потому что именно Ольга остановила меня в полушаге от развода… Именно она заставила меня задуматься над тем, что сын наш, копия папки во всем, будет несчастлив. Они настолько одинаковы, даже в еде, что это удивляет иногда.
Знаете, если завистница решила забрать себе чьего-то хорошего мужа, то она соблазняет его любыми методами и в итоге добивается этого. Так случилось и с моим мужем на корпоративе, к сожалению, когда он был выпимши...

Я была убеждена, что после измены не должно быть никаких отношений. Но... Погадав у Ольги с этого форума и пообщавшись с ней в Рождественские гадания, изменила свое мнение. Она мне сказала, что муж любит сына и меня, и что не надо мне сиротить ребенка, которому светит приходящий отец.
А измена случилась случайно, что так сошлись звезды и он очень об этом сожалеет. Как говорится, наступила на свою гордость и самолюбие ради ребенка и полной семьи для него. Еще Ольга сказала, что эта измена мужу самому очень не понравилась, и в будущем я буду иметь самого верного мужа.

Спасибо мудрой Ольге, что направила меня на путь истинный, и я не разрушила семью. Измена, конечно, сидит еще в голове, но вспоминается все реже. Муж у меня всегда был хороший, и это совершенно не изменилось, а как отец, так только в пример его ставить. Иногда мне кажется, что он лучше отец, чем я мать…
Я тут много отзывов прочитала и вас, жены и матери, просто умоляю, думайте прежде всего о счастье детей. Вы же создавали семью для них!
Контакты Ольги во всех главных мессенджерах +375296112470. Имела в виду Телеграм, Вацап, Вайбер.
Всех с наступающим Новым годом!

Alexandrr H

Сообщение Alexandrr H »

преклоняю колени перед женщинами которые думают в первую очередь о детях и их счастье.
был брошен отцом в раннем детстве вернее его мама выгнала тоже за разовую измену.
потом сама нашла себе мужа а я был им не нужен и рос практически у бабушек и дедушек...
завидовал пацанам у которых есть мамы и папы.

Криctина A

Сообщение Криctина A »

Элла, вы очень правильно сделали, что подумали о детях. Но ваш муж отец хороший, а мой бывший просто никакой во всех смыслах: ни отец, ни работать, ни мужик. Тянула на себе всех, как лошадь. Потом решила полюбить себя и развелась. Знаете, вот как бы пустым местом, так никто его и не вспоминает. Хочу вот в Рождественские гадания погадать, уже 3 года прошло с тех пор...

Загадка T

Сообщение Загадка T »

У моей соседки был примерно такой же. Она везде и всё, а он то на диване у телевизора, то у компьютера. Развелась. А недавно рассказывала, что тот нашел уже себе жену, так теперь так бегает, так все делает, что и не узнать.

Загадка T

Сообщение Загадка T »

Хотела написать, что в прошлые рождественские гадания или святки я гадала у Нелли. Стала подозревать мужа в измене. Да и по работе возникли серьезные проблемы. Слава Богу, что муж не изменяет, зато пристрастился к играм домино в гаражах, ну и выпивают заодно((( Ну хоть так. Вот теперь думаю, как отлучить его от игр. Нелли посоветовала найти что-то интересное, чтобы делать нам вместе. Ну и стали строить свой дом)))
А по работе подсказала тоже, что сделать и что не делать ни в коем случае. Все постепенно наладилось)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...