Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ладо B

Сообщение Ладо B »

Охо-хо! Как же вы правильно сказали! Тоже задумывалась над этим и пришла к такому выводу, чтобы облегчить себе жизнь в будущем, то точно надо в самом начале проявить терпение и приучить мужа и детей к порядку. Чтобы у них это уже было в подсознании: носки не разбрасывать, зубную пасту выровнять и закрутить, одежду аккуратно повесить, убрать что раскидал.

Свет ланка M

Сообщение Свет ланка M »

Я тут уже вкратце писала о свое любимой гадалке Ольге, но хочу отблагодарить ее большим отзывом, как тут многие их пишут. Мое первое к ней обращение вживую было еще на первом курсе универа. Мы тогда с подружкой пошли погадать на личную жизнь, как-то были одни в группе без парней.
Тогда она нам здорово погадала на картах и по Книге и, в дальнейшем, пришла к выводу, что практически все сбылось, даже первый развод) Очень жалею, что не погадала у Ольги на первого мужа, наверное потому, что от счастья кружилась голова….
Потом я обращалась по поводу рабочих отношений, когда одна ярая завистница плела вокруг меня интриги, да такие, что стало очень тяжело работать. Ольга тогда мне сказала, что директор скоро поставит ее на место и что нам даже ничего не надо делать. Все так и было. Место завистницы оказалось вне нашей организации)) Спасибо Ольге, что успокоила и поддержала меня морально.
Однажды я рекомендовала своей соседке обратиться тоже к Ольге, так как увидела что соседке под дверь что-то бросала какая-то женщина(( Бросила что-то непонятное и быстро-быстро ушла. Я сразу позвонила соседке, она как раз был дома, и все убрала в перчатках и выкинула все вместе с веником и совком. Сказала только, что это не первый раз...
Они с мужем даже камеру поставили, но после посещения Ольги, уже никто не приходил и не бросал...
Далее у меня в жизни возникла проблема-вопрос с любимым мужчиной, тоже разведенным. Если мужчина прошел через измены жены, то он точно будет верным мужем? Не будет, как в армии дедовщина? Сам страдал и буду заставлять других страдать..
Огромнейшее спасибо дорогой Ольге, что она про меня и мои сомнения рассказала очень точно) Очень точно охарактеризовала по фото и любимого. Сказала далее, что все расклады показали, что именно с ним мы пара и судьба друг друга, и что вскоре поженимся и будем счастливы. Все ее предсказания онлайн уже сбылись и мы счастливы в семейной жизни)).
Советую Ольгу еще и потому, что она мне нравится тем, что не пугает порчами и прочим негативом. Рассказывает все чётко и по делу. Ее приятно слушать.
Номер в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе +375296112470, можно звонить и писать.

Privada P

Сообщение Privada P »

Думала, что вообще свихнусь или что-то с собой сделаю..... Была беременная и думала поженимся, а парень меня просто бросил! Век буду благодарить Ольгу из Минска (+375296112470), которая с таким человеческим участием восприняла мою проблему и помогла. Помогла моему ребенку быть с родным отцом))) И это для меня было самым главным!

Ладо B

Сообщение Ладо B »

Всегда восхищаюсь, настолько наши женщины жертвенны. Ради ребенка жить с тем, кто бросил в трудную минуту.
Вы даже не пишете, любите ли вы друг друга... А ведь для ребенка это очень важно.
Не зря тут многие пишут, что лучшее, что может сделать отец для ребенка - любить его мать.

Matilda H

Сообщение Matilda H »

Была недавно у Даши. То, что она видит всё это однозначно, рассказала все про меня и про мои отношения с мужем. Даша сказала, что сначала придет та, которая увела мужа. А потом позвонит и муж. Смотри от тебя все будет зависеть, как поведешь себя.
Вдруг вечером пришла женщина, которую я знаю((( Я ее вежливо выпроводила.... Муж мне 3 месяца на СМС не отвечал, а тут сам позвонил))) Уже вернулся, как побитый пес...

Ольча X

Сообщение Ольча X »

Ладо B писал(а):
05 окт 2025, 15:56
Всегда восхищаюсь, настолько наши женщины жертвенны. Ради ребенка жить с тем, кто бросил в трудную минуту.
Вы даже не пишете, любите ли вы друг друга... А ведь для ребенка это очень важно.
Не зря тут многие пишут, что лучшее, что может сделать отец для ребенка - любить его мать.
Мне кажется, что даже если и нет у родителей большой любви, но есть любовь к ребенку, то ему заведомо будет сучше и счастливее, как нежели бы он жил с одной мамой и завидовал мальчикам, у которых есть папы.

Marina_2 H H

Сообщение Marina_2 H H »

Скажу вам, что так и есть 200%. Мы женились по залету, ребенок, любимый нами обоими, счастлив. Отношения у нас дружеские. А большего пока и не нужно. У мужа любовница, о которой я знаю и молчу. У меня любовник, о котором муж, надеюсь не знает. Вырастет сын, потом и рассудим.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...