Hюта O писал(а): ↑24 апр 2023, 17:27
К Надежде и я обращалась, когда на работе была сложнейшая обстановка. В какой-то момент я даже заявление написала, но не дала ему ходу и решила побороться с сотрудницей, которая усложняла мою жизнь. Надежда сразу сказала, что здесь замешан мужчина, который предложил мне, разведенной, встречаться, а она за ним умирала и замужем еще не была. Интересно, что я даже не знала, что он ей нравится. Короче, я работаю, а она уволилась и уехала из города к другому мужчине.
По прошествии уже двух лет поняла, что не была бы счастлива, мы не были бы счастливы. Мы с моим любимым мужчиной уже поженились и у нас прекрасная семья. Уже задумались о наследнике, а то годы уходят.
В первых браках у нас не было детей и нужно рожать пока молоды.
Поняла так, что тогда Надежда применила метод перевода той сотрудницы на другого мужчину. Она, кстати, тоже вышла замуж и счастлива.
Я уже успокоилась, а то был такой себе червячок внутри, что я забрала у нее мужчину, хоть и по незнанию.
Обращалась онлайн еще раз к Надежде, уже по работе. Предстояло сокращение, так как учреждение наше государственное. Жалко было менять добрую работу. По раскладам получалось, что я была в кандидатах на вылет, так как вышла замуж и возможно уйду в декрет... Но все решилось в пользу моей квалификации, начальник сказал, что нельзя разбрасываться хорошими специалистами).
Хочу на страницах этого форума еще раз поблагодарить мастера гадания Надежду за ее гадание и помощь. Они сыграли в моей жизни значимую роль. Пообщаться с ней можно онлайн, в сетях Вайбер, ВатсАпп по номеру +375293030318.