Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
рiна I

Сообщение рiна I »

Не понимаю таких людей? Делать зло совершенно невинному человеку. Наверняка, за это наказание Высших Сил будет пожестче. Я на это надеюсь. Зло должно быть наказано!

La Na M

Сообщение La Na M »

Хочу немного попиарить свою таролога и немного практика Клео. Уже много лет она мне делает расклады и всегда меня выручала) Правда по пустякам я к ней никогда не обращаюсь, она сразу предупредила. А вот когда не могу на что-то серьезное решиться и сомневаюсь, тут и обращаюсь. Советую!

Oлянка B

Сообщение Oлянка B »

рiна I писал(а):
13 сен 2025, 08:52
Не понимаю таких людей? Делать зло совершенно невинному человеку. Наверняка, за это наказание Высших Сил будет пожестче. Я на это надеюсь. Зло должно быть наказано!
Читала здесь об этом, одна специалистка писала, и где-то соглашусь, что просто так порчи никто не наводит. Думаю, что это необязательно за роль в данной ситуации. Это же могут быть деяния из прошлого. Я права или нет?

СашаАня K

Сообщение СашаАня K »

Расскажу историю не свою, а родителей. Была малой и не понимала, а стала взрослей и видела, что моя мама просто мучается с моим отцом. Он мало того, что пил, дома буянил, но еще и изменял маме.
Когда я стала подростком и стала кое-что в жизни кумекать, то спросила маму, почему она терпит такого мужа и почему не разведется. Знала, что многие мамы разводятся. Мама ответила просто, чтобы я росла в полной семье. Даже такая не очень благополучная семья все-таки лучше, чем безотцовщина.
Настало время, когда мне исполнилось 18 лет и отец ушел к той женщине, с которой маме изменял. Она такая же пьянчужка как и папа...
Мама после ухода отца просто расцвела и сказала, что она только жить начала. Я ее просто заставила погадать на будущее, она у меня красивая и запросто могла найти порядочного мужчину.
Знаю точно, что она именно здесь выбрала гадалку Надежду и попросила погадать на свое будущее. Уже потом, когда все сбылось, она рассказывала, что когда Надежда стала говорить о ее семейной жизни, мама расплакалась от жалости к себе. Ничего, сказала мастер, есть мужчина, который еще сделает тебя счастливой, какие твои годы, 36 лет. Она даже сказала, как они встретятся и все так точно и было. Они счастливы)). Мама заслужила это счастье своей жертвенностью.
Потом я уже гадала у Надежды на своего парня. Нет, я в нем не сомневалась, но знаю, что дочери выбирают себе мужей, похожих на отцов... Не дай Бог мне такого мужа, как отец!
Мне понравилось, как Надежда сказала, не боись, ты из тех, кому везет с первого разу и на всю жизнь))
Не ошибусь, если скажу спасибо Надежде от обеих наших семей. Спасибо за такое толковое и правдивое гадание!
+375293030318 (Viber/WatsApp/Telegram) Надежда

Сoня X

Сообщение Сoня X »

Милые девочки, хочу вам посоветовать Анечку, к которой направила меня соседка моя. Если бы не эта специалист, меня бы уже наверное и не было на свете. Было столько долгов, что ужас и почти все от сбежавшего мужа.
Мне Аня помогла вернуть мужа и соответственно выбраться из долгов. Буду ей повек жизни благодарна за это. Буду ходить к ней пока муж не выплатит все кредиты.

Юлианна2 M

Сообщение Юлианна2 M »

Моя гадалка тоже Надежда, которая меня заразила своим оптимизмом, которая сказала, что мы пара и любим друг друга, которая сказала, что я молодец, что позвонила первой. Кто накосячил, тот и должен звонить.
А еще советую не рассказывать своему человеку обо всех моментах из жизни. Иногда это может сыграть против вас. Не зря говорится: меньше знает - лучше спит. Советую Надежду!

Tvoya T

Сообщение Tvoya T »

Вот это точно, что всю подноготную рассказывать не нужно, но разговаривать очень необходимо. Обо всем.
У нас был момент в супружеской жизни, что мы были одиноки вдвоем. Я уже говорила, что мы скоро онемеем... Спасибо гадалке Полине, что четко определила причину и мы вместе все исправили))

Наталис C

Сообщение Наталис C »

Подтверждаю, что самое страшное одиночество – вдвоем.. Уж лучше быть совсем одинокой.
Дело в том, что у нас в семье, которой было только 3 года, поселилось молчание и уныние.
Все дело в том, что Бог нам не давал ребеночка, которого мы оба очень хотели..
Муж меня предупреждал еще до свадьбы, что у него может не быть детей, он служил там, где было возможно облучение.
Но я его очень любила и мы поженились.
Он очень хороший муж, такой, что все в дом, как говорится, но со мной почти на общается, говоря, что очень устал..
Здесь, на форуме, прочитала о таком действе, как гармонизация отношений, потому что нам светило вдали расставание.

Полина, которой я позвонила, чтобы записаться на сеанс гадания и диагностики отношений, разобрала их до самого маленького винтика, но докопалась до причин.
Оказалось, что все дело в том, что муж назначил себя виновным в том, что у нас нет детей..
А я не добавляла в наши отношения оптимизма и делала трагедию после каждых критических дней, просто добивая его морально.
Ты знаешь, спросила Полина, что он даже уже готов развестись с тобой, чтобы ты имела ребенка от другого мужчины?!
Была просто в диком шоке от слов мастера и спросила, что же делать и как все исправить.
Полина четко меня проинструктировала, что я, во-первых, не должна делать трагедий из-за критических дней.
Сказала, что всему свое время, и у нас просто еще не совпали циклы созревания половых клеток.
Еще я должна поддержать его морально и убедить, что у нас все еще впереди.
Как же я была благодарна Полине за вскрытие причин молчания и отчуждения и что была и моя, даже главная, вина в этом.
Вот если бы я не обратилась к Полине, мы с любимым могли и расстаться! ..
Скажу только, кроме слов благодарности мастеру, что мы уже няньчим любименького сыночка))))).
Как отец, муж просто шикарный, и во всем мне помогает))
Номер Полины для общения +375296851515 (Телеграм, Вайбер, Вацапп)
Советую обращаться именно к ней, если появились проблемы в отношениях!

сама по себе A

Сообщение сама по себе A »

Ой, почти история списана с жизни моей старшей сестры... Надо срочно ей подсказать этот форум и эту же гадалку. Может она сможет и им помочь. Такая красивая пара и хорошая семья...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...