Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
лунный ветер T

Сообщение лунный ветер T »

Мой случай - подтверждение словам, что наверное это Высшие Силы отводят от меня того, кто мне не предназначен судьбой.
Мы с парнем ссорились и раньше, а тут разругались совсем. Я даже его заблочила везде. Хоть он и хотел после помириться, я категорически не стала, надоел со своей дурной ревностью! Да просто достал((
Бабушка, узнав про ссору, мне подсказала теми же словами, что может это боженька отводит от меня того, кто мне не по судьбе.
Тогда, мне назло, он стал встречаться с другой девчонкой. Ну и иди лесом, решила я, и совершенно успокоилась. Раз он начал так быстро встречаться с другой, то что бы ждало меня дальше?

Вскоре встретила классного парня, очень самостоятельного и разумного. Через полгода, он сделал мне предложение, потому что был уверен, что мы судьба друг друга. И тут я, на всякий случай, позвонила в Телеграм специалисту по гаданиям (не только на картах, кстати) Полине и она это тоже подтвердила)) Сказала, что мы будем счастливы, хотя я еще не догадываюсь, что уже люблю его.
Еще очень точно рассказала и про бывшего ревнивца, и что я правильно сделала, что его бросила, так как мы не пара. У меня к нему была просто симпатия, которую его ревность убила. Даже сказала про то, что он стал встречаться с другой девчонкой мне на зло. Подтвердила Полина и мои опасения, что даже если бы мы не разругались, то он не был бы верным мужем…
В заключение скажу, что мы с мужем действительно счастливы, как и сказала мастер Полина)))
+375296851515 (Телеграм,Viber, WatsApp) ее контакты.

Моод K

Сообщение Моод K »

Не, ревнивцев надо обходить десятой дорогой. Поддашься на их ревность, а потом не знаешь, как спасаться от их чрезмерного внимания. Был у меня такой же парень, пару сцен ревности и мы уже не встречаемся. Бедная моя мама терпит ревность отца уже 28 лет. Удивляюсь ей.

Wasya T

Сообщение Wasya T »

Мне сдается, что тот кто хоть чуть не ревнует, попросту не любит человека. Я прав?

Wasya T

Сообщение Wasya T »

Познакомился с девушкой и как то сразу запал на неё. Только у меня появились сомнения на ее счет. Приглашал ее на свидание каждый день, а она находила уважительные причины и соглашалась через день. У меня такого с девушками еще не было, все они с радостью соглашались на свидания. Да и на свидании кто-то ей звонил, и она отходила в сторону и разговаривала??? Странное поведение, вы не находите? Мне показалось, что у нее еще кто-то есть, раз она скрывает звонки от меня.
На этом форуме, который посоветовала моя сестра, прочитал много про отношения и записался к Ольге погадать, так как девушка мне очень нравилась. Подумал, может хоть гадалка развеет мои сомнения… Приготовил фото, ну и сам морально приготовился, ведь никогда не обращался к гадалке. Хотя, знаете, прочитал здесь много отзывов, и вроде как тоже побывал у гадалок.
Ольга, приятная женщина, совсем не старая, по разному смотрела нас с девушкой, даже наши гороскопы сравнила и числа рождения, типа нумерологии. Расклады делала на картах. По фото очень точно описала девушку и сказала, что она раньше встречалась с парнем, и он не дает ей покоя. Но она с ним не пара, а мы с ней пара и она видит нашу свадьбу. Хотя, если честно, я о свадьбе еще не думал. Подумаешь, тут же сказала Ольга, хотя я молчал! Ты для себя нашел в ней все, о чем мечтал. Так и есть, у меня еще ни к кому таких чувств не было.
Посоветовала поговорить с девушкой, а не строить догадки. Что я и сделал. Очень хороший для нас получился разговор)) Мы признались друг другу в любви!
Завершу свой отзыв словами: мы женаты и счастливы! Не последнюю роль в этом сыграла Ольга, большое ей человеческое спасибо!
Ее контакты +375296112470 Telegram/WatsApp/Viber

Джоли O

Сообщение Джоли O »

Да ладно, прямо таки и чувств таких никогда не было... Уверена, что мужики женятся на той, которая их больше всего устраивает, слушает их открыв рот, родители зажиточные, имеет свое жилье. А многие ищут продолжение своей мамочки. Скажете, что не так?

Пётровна B

Сообщение Пётровна B »

Гадала в свое время у своей гадалки местной Ефросинии. Мы с ней отбили мужа у одной настырной несостоявшейся разлучницы, которую перенаправили на другого мужика и он на ней женился. Спасибо Ефросинии еще раз!

R32 P0639 P

Сообщение R32 P0639 P »

Решил уже отписаться о результатах моего обращения к уважаемой мастеру гаданий Александре Васильевне. Причиной обращения были мои родители, которые чем становились старше, тем больше проблем доставляли. Мы, их дети, должны заниматься проблемами своих детей - это же аксиома!
Но, вот тоже приходилось заниматься проблемами родителей, причем их отношениями((
Своего ребенка можно уговорить и даже примерно наказать, а родителей как утихомирить? Спасибо форуму за подсказку, которой я воспользовался, а то работать нормально не давали!
Только и звонили с жалобами друг на друга, обвиняя друг друга в изменах, и даже разводиться собирались!! Представляете, почти на старости лет?

АВ смотрела их фото и по раскладам и еще там разные методы. Вывод был такой, что это у них возрастное. У папы уже либидо подводит, а мама думает, что он изменяет ей. Никакой измены в отношениях она не видит. Короче, сказала, чтобы мама ей позвонила. Удивился, когда мама согласилась сразу.
Александра Васильевна провела с ними гармонизацию, дала маме очень полезные советы, как в таком возрасте поддержать папу, где похвалой, где юмором. Спросила маму, хочет ли она остаться один на один со старостью? Нет, конечно! Тогда давайте милая меняться.
Короче, мама рассказала мне о сеансах и стала постепенно становиться ласковее и добрее, папа ей отвечал тем же. Это я заметил по ним практически сразу. Спасибо, Вам, Александра Васильевна, за помощь мне, в первую очередь! Звонки с жалобами прекратились, зато они стали чаще бывать на людях, у них даже культурная программа есть.
Если у кого такая же проблема с родителями, советую воспользоваться моим методом сеанса гадания у Александры Васильевны и почитать тут статьи про отношения.
+375291034848 контакты в Viber/WatsApp/Telegram

Baлерия E

Сообщение Baлерия E »

Жаль, что пожилые родители даже не осознают, сколько неоправданных хлопот они доставляют детям вот такими отношениями друг с другом...
Тоже всегда говорю, что дети должны заниматься своими детьми, их внуками. Всё! Заботиться о родителях нужно только когда престарелые, здоровье слабое, ходить не могут.
Знаю одну маму, которая разрушила семью сына, потому что ей скучно жить одной, а вдруг мне плохо станет и требовала, чтобы он жил с ней... Это ужасно!

Октя брина B

Сообщение Октя брина B »

Знаю такую же мамашу, исламского исповедания, тоже разрушила семью сына, потому что он не мог ее ослушаться. Теперь у них с женой приходящий брак. Хорошо, что уже их сын взрослый.
А вообще, тема отцов и детей - сложная штука, иногда непостижимая.

Lionn H

Сообщение Lionn H »

Мне нравится моя мама, которая уже овдовела, но всегда нам говорит, что вы должны заниматься своими детьми, а меня навещать иногда, звонить иногда. Спасибо ей! Она прекрасно понимает, что время уделенное ей - минус от времени, уделенному своим детям.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...