Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мне нравятся вот такие решительные женщины, которые не ждут годами предложения от мужчины, а ставят вопрос ребром сразу или уже когда надоедает ждать.
Читала тут, девушка написала, что сказала парню на его вопрос, куда ты, искать реального мужа,- был ответ.
Читала тут, девушка написала, что сказала парню на его вопрос, куда ты, искать реального мужа,- был ответ.
-
Точно так же своему парню сказала, что ухожу от него искать законного мужа. Прошла неделя после расставания, он пришел ко мне и сказал, что если я еще не нашла себе законного мужа, то он хотел бы им стать, если я не против). Пришлось согласиться!
-
В самые мои тяжелые времена, очень нужно было гадание и помощь практика. К такому человеку я как раз и обратилась. Всегда знала, что есть люди-сила и после моего обращения к Янине, всё только подтвердилось. Кому надо, могу поделиться информацией о ней. Мне это не составит большого труда, а кому то может очень пригодится) Помню себя, в каком была состоянии и этот форум мне многое подсказал.
-
Думаю, что ничего страшного, если я напишу отзыв о Надежде вместо дочери. Потому что обратиться к ней была моя идея.
Дочь моя встречалась с парнем еще со школы и в университете учились вместе. Но вот моя дочь знакомится с богатеньким и всё, прошла любовь завьяли помидоры. Мы с отцом были в шоке от ее заявления, что любовью сыт не будешь, и что с милым рай в шалаше, уже не актуально...
Такой хороший у нее был парень и так жалко было его.
Настояла, чтобы она погадала у моей Надежды на эту всю грустную ситуацию. Еле упросила.
Надежда все ей рассказала о прошлом и сказала, что именно парень ее судьба и что если она выйдет за второго, то не будет счастлива... Только моя упрямая дочь послушала и сделала по-своему. Вышла замуж за богатенького и в начале все было нормально у них, что я уже и успокоилась.
Вот только дальше, ее богатый буратинка стал гулять да еще и руки на нее поднимать. Это она мне уже гораздо позже рассказала. Детей он не хотел и перестал считать мою дочь женой, не ночевал дома и даже по пару дней. Запретил ей учиться, то есть закончить универ... Когда она заявила о разводе, избил ее...В общем, еле ноги унесла тайком, когда его не было дома.
Она потом вспомнила гадание Надежды и бабушкину поговорку, что богатство за плечами, а черт перед очами...
Закончила учебу и уехала по распределению. Сказала, что смотреть на них, мужчин, даже не хочет.
Если захочет, то попозже еще раз погадает у Надежды.
Номер этой хорошей гадалки +375293030318 (Viber/WatsApp)
Дочь моя встречалась с парнем еще со школы и в университете учились вместе. Но вот моя дочь знакомится с богатеньким и всё, прошла любовь завьяли помидоры. Мы с отцом были в шоке от ее заявления, что любовью сыт не будешь, и что с милым рай в шалаше, уже не актуально...
Такой хороший у нее был парень и так жалко было его.
Настояла, чтобы она погадала у моей Надежды на эту всю грустную ситуацию. Еле упросила.
Надежда все ей рассказала о прошлом и сказала, что именно парень ее судьба и что если она выйдет за второго, то не будет счастлива... Только моя упрямая дочь послушала и сделала по-своему. Вышла замуж за богатенького и в начале все было нормально у них, что я уже и успокоилась.
Вот только дальше, ее богатый буратинка стал гулять да еще и руки на нее поднимать. Это она мне уже гораздо позже рассказала. Детей он не хотел и перестал считать мою дочь женой, не ночевал дома и даже по пару дней. Запретил ей учиться, то есть закончить универ... Когда она заявила о разводе, избил ее...В общем, еле ноги унесла тайком, когда его не было дома.
Она потом вспомнила гадание Надежды и бабушкину поговорку, что богатство за плечами, а черт перед очами...
Закончила учебу и уехала по распределению. Сказала, что смотреть на них, мужчин, даже не хочет.
Если захочет, то попозже еще раз погадает у Надежды.
Номер этой хорошей гадалки +375293030318 (Viber/WatsApp)
-
Думаю тоже как и ваша дочь, но гадалку я бы послушалась. Ну жаль только деток не успела родить, а так был бы у них обеспеченный папашка.
-
Мне сдается, что сейчас вся молодежь такая. Мы раньше все-таки по любви выходили замуж. Не, мы разводились тоже, конечно, но чтобы вот так преднамеренно выходить за богатенького, такого не помню.
-
Прочитала пост про Надежду и хочу сказать, что она мне тоже помогла самой определить свою судьбу. Муж мой имел любовницу и иногда даже поднимал на меня руку. Не хотела разводиться только ради двоих деток. А она мне сказала, чтобы я не терпела, потому что будет только хуже и что ждет меня встреча с нормальным и порядочным мужчиной. Только благодаря ей я счастлива в личной жизни. Спасибо еще раз Надежде!
-
Очень надеялась, что во втором браке не буду повторять ошибок первого брака и он у меня будет счастливым.
Гадалка Эмилия, к которой я обратилась, спросила сразу, почему я к ней не обратилась ни перед первым, ни перед вторым браком. Оба мужа не твоя пара и не судьба...Я просто выпала в осадок. Сказала, что видит меня в третьем счастливом браке) В первых двух у меня детей не было. А в третьем браке, сказала Эмилия, будет у нас тройня, за все три брака! Все так в жизни и состоялось. Трое сыновей и очень гордый их отец))) Спасибо Эмилии за гадание!
Считаю, что просто необходимо перед браком гадать, пара вы с женихом или нет.
Гадалка Эмилия, к которой я обратилась, спросила сразу, почему я к ней не обратилась ни перед первым, ни перед вторым браком. Оба мужа не твоя пара и не судьба...Я просто выпала в осадок. Сказала, что видит меня в третьем счастливом браке) В первых двух у меня детей не было. А в третьем браке, сказала Эмилия, будет у нас тройня, за все три брака! Все так в жизни и состоялось. Трое сыновей и очень гордый их отец))) Спасибо Эмилии за гадание!
Считаю, что просто необходимо перед браком гадать, пара вы с женихом или нет.
-
Была на распутье, когда узнала, что гадалка, которая спасла наш брак и ставила нам защиту от соперницы, умерла. Стала думать, что надо бы обновить защиту, потому что читала на форуме, что ничего в мире вечного нет и надо все обновлять. Когда зашла на форум то решила, что обращусь с этим вопросом к Полине, потому что слышала о ней у нас в Гродно.
Да и думала попросить Полину погадать на нас и вообще просмотреть, не появилась ли у мужа новая зазноба.
Коротко с мастером переговорили и она меня записала на удобное время, когда никого дома нет, а то объясняй потом домашним, что это было. Когда уже была измена мужа, то в голове постоянно вертится вопрос, а может опять?
Полина, спасибо ей, сразу меня успокоила, что никого она не видит рядом с мужем чужого. Сказала, что та женщина, что делала на моего мужа приворот, что-то там пыталась пырхаться, но защита сработала и она уже опылила другого мужчину, тоже женатого, кстати. Представляете зараза какая.
Я сразу попросила Полину сделать на нас защиту, мало ли. Она согласилась и сделала, что надо в этих случаях. Дала мне указание тоже дома самой кое-что сделать.
Очень я благодарна этому практику за гадание, которое меня еще как успокоило. Последнее время даже спала плохо, все думала, чтобы не дай Бог снова на мужа ничего не сделали.
+375296851515 это номер Полины в Телеграм,Вайбер,Вацапп
Да и думала попросить Полину погадать на нас и вообще просмотреть, не появилась ли у мужа новая зазноба.
Коротко с мастером переговорили и она меня записала на удобное время, когда никого дома нет, а то объясняй потом домашним, что это было. Когда уже была измена мужа, то в голове постоянно вертится вопрос, а может опять?
Полина, спасибо ей, сразу меня успокоила, что никого она не видит рядом с мужем чужого. Сказала, что та женщина, что делала на моего мужа приворот, что-то там пыталась пырхаться, но защита сработала и она уже опылила другого мужчину, тоже женатого, кстати. Представляете зараза какая.
Я сразу попросила Полину сделать на нас защиту, мало ли. Она согласилась и сделала, что надо в этих случаях. Дала мне указание тоже дома самой кое-что сделать.
Очень я благодарна этому практику за гадание, которое меня еще как успокоило. Последнее время даже спала плохо, все думала, чтобы не дай Бог снова на мужа ничего не сделали.
+375296851515 это номер Полины в Телеграм,Вайбер,Вацапп
-
Была реально тоже у Полины, когда в личной жизни появились проблемы, которые я сама не могла преодолеть. Мы вместе их преодолели, спасибо ей огромное за это.
Теперь хочу погадать онлайн, как все тут гадают в последнее время. Опять хочу погадать на личное, правильно ли я себя веду и не появится ли у меня опять проблема?
Теперь хочу погадать онлайн, как все тут гадают в последнее время. Опять хочу погадать на личное, правильно ли я себя веду и не появится ли у меня опять проблема?
Loading...