Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Татьяна68 A

Сообщение Татьяна68 A »

Татьяна68 A писал(а):
11 янв 2024, 20:40
Пришлось мне погадать у Ольги на свою дочку, так как она залетела и категорически не хотела обращаться сама, а парень ее бросил и сбежал. Ольга мне тогда сказала, что он вернется сам, хотя сын захочет с ним поговорить. Вернулся))) просил прощения, что струсил, как и его отец, сначала сбежал от мамы, но вскоре вернулся... Это ему мать рассказала, когда узнала, что он тоже сбежал.
Знала с этого форума, что матерям можно гадать на дочерей, что у них очень схожая энергетика. Пока доча плакала от предательства, я набрала Ольгу в Телеграм и заказала сеанс гадания. Рассказала о дочери все так точно, что я местами удивлялась. Ну откуда Ольге знать это все, а она говорила так, как вроде жила рядом с нами.
Очень порадовало меня то, что дочь с беглецом пара и судьба друг друга. Он скоро вернется и они поженятся. Просто он повторил опыт своего отца, который тоже испугался и сбежал от его матери. Потом вернулся и они поженились.
Когда я рассказала дочери о гадании , она сначала надулась, а потом просто расцвела и побежала приводить себя в порядок.
Все так и было, как сказала Ольга. Парень вернулся уже с кольцом, просил прощения и они уже поженились.
Живут они отдельно от родителей и считаю правильно делают. Дочь простила своего мужа, а вот я сильно запомнила проступок того, кто обидел мою дочь! Меня Ольга при гадании предупредила, что они будут счастливы, если мы не будем вмешиваться в их семью. Запомнилась мудрая фраза мастера: родителям разрешается только помогать молодым, но не вмешиваться в их дела. Спасибо ей большущее!
Советую, у кого схожие проблемы звонить нашей Ольге и поверьте она поможет разобраться в них и устранить их причины.
+375296112470 номер в Телеграм/Viber/WatsApp

Эллена K

Сообщение Эллена K »

Меня бросил муж, когда ребенок был совсем маленьким. Оказалось, что он вообще не моя пара, как сказала Ольга. Уже сбылся у меня тот, которого мне нагадала эта милая женщина. Он не может иметь детей и по этой причине развелся. Принял моего ребенка, как родного)) Спасибо огромное Ольге!

Penelopa B B

Сообщение Penelopa B B »

Татьяна68 A писал(а):
15 янв 2025, 10:27
Кстати, моя подруга тоже имеет бывшего мужа в любовниках. Прочитала об этом здесь на форуме и тоже так сделала. Говорит, что испытывает огромное моральное удовлетворение, когда та звонит и психует...
Когда я посчитала, что уже полностью отомстила любовнице мужа за то, что увела его от меня, то тоже его выгнала :twisted: Как же мне тоже нравилось, когда она звонила)

Янита H

Сообщение Янита H »

Наконец-то я собралась написать свой благодарственный отзыв о специалисте с большой буквы Александре Васильевне. Очень ей благодарна за то, что она помогла мне восстановить семью, которую мы с мужем разрушили.
Сначала он стал мне изменять и не единожды. Потом я решилась отомстить ему за все и тайком завела любовника.
Да так у нас с ним всё закрутилось, что ради него бросила мужа. Детей у нас еще не было, муж не хотел, потому что из многодетной семьи.
Самое обидное, что любовник вскоре нашел другую и съехал с нашей съемной квартиры, а меня оставил с долгами. Не знала что делать и самое умное, что я придумала - погадать у Александры Васильевны.
Все, что было и случилось она описала очень точно. А я попросила помочь мне восстановить семью. Эта мудрая женщина сказала, вы с мужем пара и я вам помогу воссоединиться и исправить все ошибки, только ты мне будешь помогать.
Первое, что я сделала по ее совету, позвонила мужу и попросила разрешения вернуться. Была удивлена, когда он сразу сказал, я за тобой приеду)))) Ну вот, мы и решили начать все с чистого листа. Я выполняла все мудрые советы Александры Васильевны и у нас все получилось. Уже растим сыночка, папину копию.
Муж потом как-то сказал, что месть у меня получилась и что он больше мне не будет изменять))
Спасибо Вам, милая женщина, за гадание, помощь и жизненные советы.
Номер Александры Васильевны +375291034848 вайбер/вацапп/телеграм

Элечка M M

Сообщение Элечка M M »

Подсказываю своего мастера гадания Меланью, кoтoрaя прoфессиoнaльнo гaдaeт и многими методами. Также прoвoдuт дuaгнoстuкy отношений u дает советы в слoжных сuтyaцuях. Как практик устраняет прoблeмы в сeмьe и просто в любoвных отнoшeнuях.
Я Меланье задавала вопросы по отношениям на работе. С ней можно и переписываться, и пообщаться онлайн. Она довольно быcтрo oтвeчaeт и пuшeт мнoгo uнфoрмaцuu. Блaгaдaрна зa пoмoщь, кoтoрyю мнe oкaзaлa Меланья, здoрoвья ей u всeх блaг!

Мusya K

Сообщение Мusya K »

После развода прошло время и я вот подумала, что надо бы погадать на свое будущее. Пока читаю отзывы.
Вроде и не совсем старая. Как подруга говорит, зачем ты хоронишь себя раньше времени. Вон смотри, моя тетя 72 года и то замуж вышла!

Бар Бара

Сообщение Бар Бара »

На эту тему есть такой анекдот.
Старенькая мама в деревне живет и пишет сыну, что тут один старичок :ugeek: предлагает замуж. Сын говорит, так и иди, чего одной-то куковать. Да ну их, говорит старушка, хорони их потом.... :)

бабушка O

Сообщение бабушка O »

Однажды гадалка Надежда предопределила мою судьбу своим гаданием и участием. Очень мне понравилось ее гадание и полезное общение.
Когда муж на старости лет взбесился и ушел к молодухе (тьфу, слово какое) то я уже была того мнения, как старушка в анекдоте. Вот только овдовевший брат моей старинной подруги стал меня обхаживать. Я сначала злилась и на него, и на подругу, которая меня уговаривала. Говорила им, что никто мне уже не нужен. Этот самый брат, был чуть старше и когда я в юности в него влюбилась, насмехался надо мной, что я малявка.
Подруга не успокаивалась и подсказала, чтобы я погадала у Надежды на свое будущее, да и бывшего пусть просмотрит. Сказала подруге, что она решила своего брата пристроить, она обиделась...
Но, погадать таки собралась, да еще так вышло, что попала гадать онлайн в Рождественские гадания. Не сомневалась, потому что подруга постоянно и уже долгое время звонила Надежде.
Все о рассказала гадалка о моей прошлой и теперешней жизни. Интересно, что брат подруги и есть моя судьба. Сказала, что мне надо было еще тогда погадать на него и за него идти замуж.... Была просто в шоке! Так мало того, Надежда сказала, что мы еще можем быть счастливы, если я не буду противиться нашим отношениям.
Про бывшего мужа сказала, что у них там любовь и у него тоже все будет хорошо.
В общем, мы с этим мужчиной пока просто дружим, хотя он почти постоянно находится у меня и не хочет идти домой к себе... Все время говорит, пригласи меня к себе жить. Вот думаю, наверное приглашу, уже привыкла к нему. Да и любила я его в юности. Жаль только, что не погадала вовремя на нас.
Спасибо Надежде за гадание! Ее номер +375293030318 во всех главных сетях (Вайбер, Телеграм, ВатсАпп)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...