Когда расстались с сожителем, да-да девушки именно так и есть по факту, думала, что теперь вообще замуж не пойду.Hюта O писал(а): ↑13 июн 2022, 07:34Согласна с идущей по граблям, что в подавляющем количестве гражданских браков виноваты родители девушки. Я со своей дочерью провела соответствующую работу и она со мной согласилась, что раз парень не предлагает настоящий брак, то он к ней несерьезно относится. Раньше были церковные и гражданские браки с росписью, а сейчас гражданским браком называют обычное сожительство.
Думала как бы, уже сходил и попробовала почем фунт лиха...
Когда немного успокоилась после всего этого стресса решила погадать у гадалки Надежды.
Как обычно пишут тут люди - оценить прошлые ошибки и сделать выводы. А особенно погадать на будущее, особенно в Рождественские гадания.
Как же все правильно сказала эта очень активная мастер гадания.
Главная моя ошибка, что я согласилась на сожительство с таким сволочем.
Никому не рассказывала, но Надежда озвучила то, что он даже руки на меня поднял(((
Спросила только, почему я к ней не обратилась перед тем, как согласиться?
Очень жалею об этом, но уже как случилось, то случилось.
На будущее расклады показали, что встречу я своего человека, когда перестану думать о том гаде.
Встретились со своим уже мужем точно так, как сказала Надежда - в магазине, когда оба взялись за один и тот же пакет кефира и наши пальцы соприкоснулись и мы резко отдёрнули руки и рассмеялись))
Спасибо этому настоящему специалисту в гадании и предсказании!
Напоминаю контакты Надежды +375293030318 в вайбере/вацапе/скайпе
Вдруг вы захотите погадать у нее в Рождественские гадания, когда Высшие Силы более внимательно слушают наши желания.