Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Satir K

Сообщение Satir K »

За такое мужики обычно морду бьют! Надо было Вам Аллая М попросить кого-то из близких мужиков начистить ему рыло. Уму непостижимо!

Ниначка O

Сообщение Ниначка O »

Доброго вечера всем! Я недавно уже в третий раз обращалась к тарологу Алёне) Хоть и молодая девушка, а гадает отпадно и точно! Мне понравилось. Так что пробуйте и вы, интересно, как у вас будет. Ведь не зря говорят же, что важно найти именно своего таролога. Алёнушка - именно она, у нас ней полное взаимопонимание) Пишите в личку, если что.

Darija

Сообщение Darija »

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к целительнице Александре Васильевне с вашего сайта. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Целительница ей сильно помогла, исправила ситуацию за 35 дней.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 4 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! К Александре Васильевне обратилась сразу же!
Она оперативно провела диагностику, выявила на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды. Только спустя 4 недели наступило облегчение. Сейчас у меня все хорошо, о том кошмаре уже не вспоминаю.. Могу только представить что было бы со мной если бы не Александра Васильевна проверенный маг и целительница! Она действительно самородок! Если нужна реальная помощь, звоните +375291034848 WhatsApp Viber

Владимир O O

Сообщение Владимир O O »

Вот считаю, что те люди которые делают порчи на других людей, ненормальные и их надо лечить((

Каpoлина B

Сообщение Каpoлина B »

Читала где-то здесь, писала кстати специалист, что если на вас сделана порча, то надо определить, а где вы человеку перешли дорогу... Говорила, что из опыта работы с клиентами, обычно, находится та самая причина. Короче, просто так никто порчу не наводит :!:

Dolya M

Сообщение Dolya M »

Владимир O O писал(а):
13 дек 2024, 19:28
Вот считаю, что те люди которые делают порчи на других людей, ненормальные и их надо лечить((
Вы правильно написали, что у таких людей ненормальная психика. Ну как можно специально делать человеку такое зло, а тем более на смерть. Это те же серийные убийцы.

Dolya M

Сообщение Dolya M »

Пару лет назад общалась с гадалкой Марго по поводу своего бывшего парня. Она тогда сказала, чтобы я не переживала, он не моя судьба и все к лучшему! Я вскоре познакомилась с парнем во сто крат лучше бывшего и он уже мой любимый и любящий муж))) Спасибо Марго!

ОКС B

Сообщение ОКС B »

Уже можно рассказать нашу с мужем семейную историю. Мы с ним оба очень ответственные люди (Козероги) и когда я залетела, мы сразу поженились. А начали мы встречаться, причем оба, на зло своим любовям, которые нас обидели. Ну вот так получилось в жизни.
Сразу договорились, что должны сделать все, чтобы ребенок, а потом и второй, были счастливы. Нам не пришлось притворяться, потому что у нас была дружба и мы уважали друг друга.
Мне кажется, что Высшие Силы нас вели все время нашей семейной жизни и так получилось, не одновременно, конечно, что в нашей жизни проявились те наши первые овдовевшие любови. Через сети, конечно, как же еще...
Конечно, менять жизнь в таком возрасте, страшно было, но нам помогла гадалка Надежда, к которой я обратилась, кстати, с ведома мужа. Для многих, кто прочитает, будет это чудно, но так и было.
Надежда, к моему удивлению, очень точно рассказала о нас и о том, как все было. Она даже сама сказала, что такая ситуация бывает редко, когда люди, которые не судьба друг друга, так долго живут вместе.
Сказала, что в недалеком будущем, мы будем по настоящему счастливы с теми своими, бывшими. Главное, сказала, это объяснить все своим взрослым детям...
Мы на данный момент уже развелись и поженились. Сыну и дочери объяснили и они приняли наш развод с мужем, как данность. Скажу, что счастливы по человечески и остались друзьями. Никто ни на кого не в обиде, как и говорила Надежда. Большое ей спасибо за гадание! Она даже сказала, что мы будем вместе нормально собираться на днях рождениях детей и потом внуков.
Уверена, что в сложных жизненных моментах нужно обязательно гадать)) Правильно тут пишут, что это очень успокаивает. Тем более, что я гадала в рождественские гадания. Еще раз спасибо Надежде! Всем личного счастья!
Контакты этой положительно-активной женщины +375293030318 в Viber/WatsApp

more_mo O

Сообщение more_mo O »

Действительно чуднАя история... Мне кажется, что все равно между вами должна быть хоть какая-то ревность, когда все встречаетесь?

Люсина M

Сообщение Люсина M »

Тоже так подумалось. Я бы постаралась уже не встречаться с бывшим. Считаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Может я и не права. Я бы постаралась позже поехать или раньше... Все равно ревность будет настоящих к бывшим.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...