Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аленёнка

Сообщение Аленёнка »

Были у меня намерения разбить парочку мойпарень/мояподруга, ну и узнать заодно по привороту он к ней ушел или по собственной воле. Правильно тут девушки пишут, что если уходит по привороту, то не так обидно.
Моя сестра - завсегдатайка этого доброго форума, видела мои слезы и послала меня к своей Александре Васильевне, чтобы погадать на нас всех троих.
На онлайн гадании эта мудрая гадалка все о нас рассказала, кто с кем и почему. Во-первых, парень ушел от меня к ней по привороту). Во-вторых, мы с ним не были парой, поэтому возвращать его не нужно. Сказала АВ, вот если бы вы были женаты и были детки, то мы бы его запросто вернули. Что интересно из гадания, что и они не пара!
Еще говорит, что они оба еще долго будут пытаться найти свое счастье, а ты скоро встретишь хорошего парня и будешь с ним счастлива. Только ты говорит не кисни и все будет у тебя хорошо, а у них как заслужили.
Да какой там кисни, у меня после гадания наступило такое вселенское успокоение и я за это очень и очень благодарна Александре Васильевне. Вот как с родным человеком поговорила.
Пишу уже благодарный отзыв потому что нагаданная встреча состоялась, мы с любимым уже даже поженились. Иногда удивляюсь себе, за кем я плакала? Мой муж - настоящий мужчина, моя опора и счастье))
Если у вас случилось что-то подобное, не раздумывайте, а гадайте у Александры Васильевны и все станет на свои места. Ее номер в сетях Viber/WatsApp/Skype +375291034848

Lyusine T

Сообщение Lyusine T »

Спасибо всем за отзывы! Вы мне очень помогли определиться, как спасать семью, где растут несовершеннолетние дети. Очень надеюсь, что Высшие Силы и Александра Васильевна помогут мне сохранить семью.

Любушкa P

Сообщение Любушкa P »

"Была когда-то у этой же Александры, хотела тогда своего парня вернуть, что подружка отбила. Очень благодарна этой гадалке, она тогда не советовала его возвращать, что он совсем не мой, да и не той, что отбила...
Сказала тогда, немного подожди и придет к тебе именно твой и будешь еще счастлива. Все так и сбылось, мой будущий муж пришел к нам домой с моим родным братом по каким-то там делам и мы влюбились сразу)))"

Это я писала раньше, года 3 назад. Я уже счастливо замужем и ребенок есть, а бывшая "подруга" до сих пор неприкаянная, даже парня нет) и выглядит ужасно. Задумайтесь те, кто хочет забрать чужое!

Люда27 E

Сообщение Люда27 E »

Вот я из тех, кто сильно влюбилася и не задумывалася, что забираю чужое счастье, а что самое страшное, забираю счастье у ребенка. Я ничего не делала для этого, он сам ушел ко мне, но я же его не отправила домой. Не была счастлива потом с ним, начала часто болеть и вообще такая тяжесть легла на душу. Он опять же сам вернулся к сыну и первой жене.
Случайно увидела этот форум и начала читать про эзотерику и про отношения. Потом уже пришло решение погадать на свою ситуацию. Позвонила я Надежде, слышала о ней на работе, девчонки хвастались.
Гадание получилось, как разбор полетов, что все мои несчастья от того, что я безоглядно влюбилась в женатого и ни над чем не задумалась. Высшие Силы не любят, когда посторонние вмешиваются в семью, где есть дети. Короче, я получила от ВС по заслугам. Подсказала эта мастер, что мне делать, чтобы облегчить свою участь. Это много разных добрых дел в пользу больных деток и обрядов на очищение.
Постепенно на душе стало легче. Примерно через год, как и сказала Надежда я встретила свою судьбу - такого же одинокого мужчину. Встретились мы на благотворительном вечере и, если говорить высокопарными словами, больше не расставались.
Очень благодарна Надежде за все то, что она для меня сделала, как направила на путь истинный.
+375293030318 номер мастера в вайбере, ватсаппе.

Олльга M

Сообщение Олльга M »

Есть здесь на форуме очень поучительная тема под названием "Своего дождись, а чужого обходи стороной" viewtopic.php?f=243&t=2390 советую прочитать и комментарии тоже.

Люда27 E

Сообщение Люда27 E »

Спасибо, прочитала... жаль, что только поздно и этой темы еще тогда не было на форуме. Интересно, что у меня даже в мыслях не было, что его жена мне может пожелать... Как там говорится, что жизнь хороший учитель, объясняет доходчиво, но больно!

Люда27 E

Сообщение Люда27 E »

Да и у меня детей тогда еще не было и я даже не думала, что это же он бросил ребенка ради меня... Я должна была еще тогда перестать его уважать и задуматься.

Vovann E

Сообщение Vovann E »

Девчонки, позвольте и мне слово молвить, только не о любовной магии и отношениях, а о помощи в бизнесе. Такую неоценимую помощь оказала мне практик Полина, которой я безмерно благодарен.

После того, как я открыл свой бизнес, все шло успешно в течение нескольких лет. Но, как всегда бывает, что все хорошее сходит на нет. Появился очень настырный конкурент, который вместо развития своего бизнеса, старался и находил любые способы, чтобы потеснить меня с рынка услуг, вплоть до хитрости и нечестной конкурентной борьбы.На первых порах нашего соперничества я азартно старался улучшать свое дело, но потом мне это все надоело, а он не успокаивался и продолжал гадить.
Друг подсказал обратиться к его практику Полине, которая помогла ему в семейных вопросах. Я сразу позвонил ей и после недолгого разговора, понял, что попал по адресу. Расписывать процесс нашей работы с практиком не имеет смысла, у каждого свои особенности. Скажу только, что постепенно мои дела пошли в гору, а конкурент не знает как сохранить остатки своего дела. По всему видно, что его ждет закрытие. А я ему на первых порах нашего соперничества говорил, что не делай ставку на создание трудностей для меня, а займись совершенствованием своего дела.
Короче, благодаря профессионализму Полины, мне пока никто не мешает. Только, как обычно свято место пусто не бывает, но я уже знаю, как правильно бороться с нечестными людьми.
Контакты Полины в Telegram/Viber/WatsApp +375296851515

Rimma ms

Сообщение Rimma ms »

Вот спасибо! Подозреваю и я, что кто-то мне строит козни. Тоже все было нормально и я радовалась, что мое дело, ради которого я забыла о личной жизни, стало давать плоды. Тоже с появлением конкурентки, все пошло на спад...

Rimma ms

Сообщение Rimma ms »

Думаю, ничего же если я обращусь к Полине по бизнесу и с вопросами по личной жизни. Понятно, что дело превыше всего, но хочется иметь и родную душу, с которой можно разделить свой успех и который подставит плечо, когда трудности.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...