Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Зоя X

Сообщение Зоя X »

Обращалась к практику, который мне действительно помог. Совсем не ладились отношения со свекровью, хотя мы с ней и не жили вместе. Но и тех встреч, что были хватало. Постоянное недовольство, как я ухаживаю за ее сыном, укоры и еще она постоянно настраивала его против меня. Обратилась к Цветане и она провела пару обрядиков. Знаете, отношения у нас со свекровью стали улучшаться и она стала очень редко к нам приходить)) Благодарна прекрасной женщине Цветане!

Диона O

Сообщение Диона O »

Моя покойная свекровь тоже была свекровью из свекровей. Мы чуть из-за нее не развелись... Но я вовремя сообразила уйти с мужем на съемную квартиру, хоть и тяжковато было.

Светик

Сообщение Светик »

Вот все говорят, что браки совершаются на небесах. Согласна с этим, но Высшие Силы организуют брак иногда для опыта и люди даются в жизни, большинство для опыта.
Мой брак точно был мне дан свыше для опыта, потому что я из нормальной любящей семьи.
Когда парень только познакомил меня с родителями, я поняла, что мне придется тяжко, но любила его и думала все приложится. Только скоро я поняла, что мои надежды не сбудутся. Мы студенты жили у его родителей, в их просторном доме. Свекровь сразу дала понять, кто в доме хозяйка, муж сразу встал на ее сторону, один свёкр меня защищал иногда, в меру сил. Они меня довели до такого состояния, уверяя меня каждый день в моей никчёмности, что я себя стала чувствовать пылью под их ногами(((
Даже Полина, к которой я обратилась погадать, сказала: ну и ну, сложный случай, это же надо так довести человека. Самое грустное было то, что мы с мужем не судьба друг друга и Полина сказала, что для меня лучше будет развестись, пока они меня не довели до дурки.... А ведь я была всегда отличницей, и в вузе тоже.
Я после гадания Полины сразу уехала к своим родителям, а брата-боксёра послала за своими вещами.
Когда пришла в себя, через пару дней подала на развод.
Полина мне тогда сказала, что я встречу своего человека уже на работе (у него не будет мамы), а до этого буду мужчин обходить стороной. Я была на последнем курсе и действительно познакомилась со своим будущим мужем на работе, причем в первый же день.
Очень благодарна Полине, за праведное гадание, за моральную помощь и предсказание о втором муже) Даже не представляю, что было бы со мной, если бы меня не поддержала Полина. Общались мы с ней оба раза онлайн в вацаппе +375296851515 и мне это очень понравилось. Если бы свекровь узнала, что я ездила к гадалке, точно бы меня в дурку сдали. А своим родственникам я ничего не рассказывала и брат меня за это чуть не прибил.

Нина Ефимовна

Сообщение Нина Ефимовна »

Надеюсь, вы не взяли с собой подарки свекрови. Ну все равно же она вам что-то дарила. Выкиньте обязательно, если ваш брат случайно что-то забрал. Тут на форуме читала недавно, какие подарки не нужно принимать от свекрови. Найдите, если интересно. Не помню где, здесь всего так много.
И вообще там специалист пишет, что не нужно хранить подарки от любого человека, который вам сделал что-то плохое или просто неприятен вам.

Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Вам, Нина Ефимовна! Я, прежде чем написать ответ здесь, быстренько выбросила шарфик связанный свекровью!!! И мужа подарки все выкинула рядом с мусоркой. Пусть нуждающиеся заберут. У нас так жильцы делают.
То, что вы советуете, обязательно найду и прочитаю, в будущем пригодится.

Monic X

Сообщение Monic X »

Тоже читала здесь на форуме о подарках свекрови. Там особенно отмечались вязанные шарфики, типа удавки для невестки. Мне моя гадалка сказала, что пока мы не съедем от родителей мужа, так и будет продолжаться, потому что свекровь привыкла руководить мужем и сыном. А я боялась, ну как же мы студенты проживем. А ничего, стали оба подрабатывать и так нам было хорошо вдвоем)))

Sonica P

Сообщение Sonica P »

Мне будущая свекровь сразу не понравилась, как и я ей. Я это знала еще до знакомства от гадалки. Поэтому, я сразу настояла жить отдельно от всех родителей. И ни разу не пожалела. Моя бабушка всегда говорила, что взрослые дети должны жить отдельно! Думаю, что если бы мы не жили отдельно, то ничего бы своего не имели, ни жилья, ни прочих благ. Жизнь на всем готовом очень расслабляет...

Clarita O

Сообщение Clarita O »

Обращалась к практику, и имя у нее интересное Асия. Так подробно и правдиво обо мне никто еще не рассказывал. Предсказание по личной жизни и по работе сбылись полностью, за что я и благодарю Асию. Пишите, дам контакты.

Стрелка T

Сообщение Стрелка T »

На этом форуме давно уже читаю отзывы, а некоторые из них прям истории. Решила, что тоже напишу, если результат будет положительным. Дело в том, что я сама бросила парня по большой глупости.
Поняла свою ошибку, когда с другими ничего не клеилось, а этот мне снился постоянно. Да и по слухам у него тоже ни с кем не получалось отношений. Позвонила Александре Васильевне по Вацаппу и попросила просто погадать на нас. Оказалось, что мы с ним и пара и судьба, и что мы непременно будем вместе. Я очень просила помочь нам быстрее воссоединиться, Александра Васильевна сказала что поможет.
Не прям сразу, но вскоре он мне позвонил и сказал, что очень соскучился))) Что понял, что никто ему не нужен, кроме меня и я сказала, что тоже..
Сейчас у нас отношения как и не расставались и строим общее будущее! Спасибо Вам, Александра Васильевна, за спасение нашей любви. Оказывается, что иногда нужен стресс, чтобы понять что любишь человека. +375291034848 Вацапп/Вайбер.

Марта M2 M

Сообщение Марта M2 M »

Мы сильно поругались из-за одной завистницы, которая наврала про меня парню. Он меня не хотел даже выслушать, ну и я вспылила тоже. Короче, разбежались.
Старшая сестричка, спасибо ей, подсказала мне обратиться к своему проверенному специалисту Андрею, чтобы погадать. Вот он мне и подсказал о завистнице. Сказал, что у нас любовь и мы пара. Все так и есть, мы поженились и счастливы)) Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...