Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alevtina

Сообщение Alevtina »

Maxxx писал(а):
15 июл 2022, 16:18
Alevtina писал(а):
30 июн 2022, 09:18
Всем огромный привет! Хочу оставить свой отзыв и рекомендовать всем вам целительницу и мага Александру Васильевну. Это не просто совет всем, кто хочет сделать приворот. Это моя благодарность этому человеку и надеюсь, что, обратившись к ней, вы сможете так же получить решение своей проблемы. Перед тем, как я оставлю отзыв, хочу рассказать свою небольшую историю. Несколько лет назад у нас с мужем начались конфликты. Он стал здорово выпивать, позже приходить с работы, а потом и вовсе ночевал дома только 2 раза в неделю. Все это началось после рождения нашего ребенка, и я вообще была уже на грани. Я в декрете, ребенка оставить не с кем... На все мои попытки поговорить и обсудить проблемы с мужем он просто отмалчивался или уходил от разговора. Это меня окончательно сводило с ума. Я перестала за собой следить, нормально питаться и все ночи только и плакала в подушку. Позже выяснилось, что у мужа была любовница. Даже не могу описать свое состояние. Я все дни ходила как тень. Муж вообще перестал появляться дома. Я нашла в соцсетях соперницу, смотрела ее фотографии .Это было какое то безумие... Я не находила себе места. И вообще трудно передать, что со мной творилась. Однажды я случайно наткнулась на этот форум... Я и не думала ни о какой магии, да и мыслей вообще не было. Но когда я прочитала отзывы о Александре Васильевне и познакомилась с ней поближе , то поняла, что это то, что мне нужно! Я связалась с Александрой, и она рассказала мне такие вещи, от которых я просто пришла в ужас. Оказалось, что на мужа навели порчу и это была та самая соперница. Я поняла, что не пожалею никаких денег, чтобы вернуть любимого человека. Я отправила Александре всю информацию и уже через 6 недель мой муж вернулся. Сначала просто пришел за вещами. Мы попили чай, и он ушел. Я не стала ничего говорить ему, не ругать, не умолять вернуться как посоветовала Александра. Я понимала, что действует магия и просто ждала. Муж ушел и пришел на следующий день. Поинтересовался как дела у меня и дочки. В ту ночь он остался. И больше не захотел уходить. 2 года кошмара закончились и началась спокойная, семейная жизнь, которую я так хотела вернуть. Я не знаю даже как выразить свою благодарность Александре. Пусть этот отзыв поможет другим. Всем любви и счастья! Оставляю её телефон +375291034848 можно и Вайбер и Ватсап

Подскажите, то что вы написали об Александре Васильевне это действительно правда?
Конечно. И я вас прекрасно понимаю. До этого я и сама не просто не верила ни в какую магию но и ни когда не думала, что когда-нибудь пойду на это... Жизнь показала обратное. Теперь я рада, что решилась обратится к Александре ,ведь я могла потерять семью..

katerina1221

Сообщение katerina1221 »

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом обращения к гадалке. Она работает на расстоянии, по электронной почте.
Это очень удобно. В наше время сейчас многое онлайн. Так вот. После развода с мужем у меня началась череда неудач.
Куча долгов, ипотека, муж алименты не платит и работа оставляет желать лучшего.Пришлось устроиться на вторую работу.
И этого стало не хватать. Стала искать еще подработку. короче, вся в работе. Только долги не уменьшаются, ребенка почти
не вижу, т.к. все время на работе. И безумная усталость. Что делать не знаю. Подруга посоветовала обратиться к специалисту.
Да и сама стала понимать, что что-то не так. Стала искать. По разным форумам ползать. Наткнулась на одно сообщение о
гадании на таро на расстоянии. Решила попробовать.
Написала на почту свой вопрос, отправила данные (ФИО, дату рождения и фото). и уже через 2 дня мне пришел ответ.
Все конечно не так уж и радужно, но она мне разъяснила мою ситуацию и что делать, чтобы выбраться из этого дна.
Берет не много. Так что кому интересно, кому нужна помощь пишите мне.
А у меня, благодаря ее советам, жизнь стала налаживаться.

доня T

Сообщение доня T »

Не, я еще понимаю там в вайбере погадать на таро, хоть видишь человека. А по почте, что-то меня берет сомнение. Может ваша протеже астролог? Ну раз дата рождения понадобилась...

Вакула P

Сообщение Вакула P »

Хочу посоветовать нормального практика и гадалку онлайн. Ей точно нужно звонить, если есть проблемы в жизни. Опытный практик по обрядам и толковая женщина. Кроме гадания и диагностики, делает ритуалы на удачу и это реально работает)) Позже даже написала и спросила, доволен ли я!

милая Мила K

Сообщение милая Мила K »

Были у нас семейные проблемы, даже интимные. Не ладилось у нас с мужем на этой почве и он даже мне изменил, чтобы проверить кто виноват из нас. Виноват он, даже сам сказал.
Решилась обратиться к нашей гадалке Вере Ивановне может она поможет нам. Вот Вера Ивановна и сказала такую вещь, что на муже порча от одинокой женщины, которую он отверг, с работы она!!!
Порча была снята) и у нас все наладилось, все как раньше) Спасибо Вере Ивановне! Пишите, кому надо, поделюсь контактами.

Rufi M

Сообщение Rufi M »

доня T писал(а):
17 июл 2022, 13:50
Не, я еще понимаю там в вайбере погадать на таро, хоть видишь человека. А по почте, что-то меня берет сомнение. Может ваша протеже астролог? Ну раз дата рождения понадобилась...
Тоже засомневалась... Вот астрологи то да по почте отвечают и делают типа натальную карту по дате и даже времени рождения. Тут на форуме об этом люди пишут.

Rufi M

Сообщение Rufi M »

Я еще в прошлом году в пандемию попробовала гадать у знакомой онлайн и теперь только так общаемся. Ничем не отличается от реального гадания.

Кармма E

Сообщение Кармма E »

После того, как сама стала счастливой, решила поделиться с такими же одинокими женщинами, как я была. Тоже по совету подруги, устроившей свою жизнь, я обратилась к Ливии с такой же проблемой. На мне был сильный и неоднократный сглаз от родственницы мамы, уже моей кузины. Ливия все убрала и я вскоре встретила своего мужчину, которого мне и предсказала эта милая женщина. Благодаря Ливии - конец моему одиночеству)))

Леsька B

Сообщение Леsька B »

У меня пост немножко не о себе, а о моих родителях, о моей бывшей семье. Дело в том, что мои родители развелись, а вернее отец ушел к другой женщине... Он даже меня не послушался и сказал, что я тебе вырастил, а теперь хочу нормально устроить личную жизнь...
Мама взяла себе в голову, что это она виновата в уходе отца и постоянно плакала и говорила, вот если бы я сделала так, а не так, то он бы не ушел. Она и так до этого жила только нами и нашими интересами. Мне было конечно очень жалко ее и я решила обратиться к мастеру гаданий Ольге, потому что мама сама не захотела.
Расклад все показал, как оно случилось и конечно же то, что маминой вины здесь совершенно нет. Эта любовница была у папы 11 лет!!! Я просто офигела, что мама не замечала. И папа ждал пока мне исполнится 18 лет. Спасибо ему хоть за это.
Дальше сказала, что мама еще устроит свою жизнь со старым другом, который уже вдовец.
Я маме сказала о гадании, но она сказала, что все ерунда. А ведь в жизни так всё и произошло. Я вскоре вышла замуж, как и сказала Ольга, а мама после этого стала жить с этим старым другом) Это она сказала написать отзыв об Ольге, что ей можно доверять и что она классный мастер гаданий. +375296112470 пообщаться с ней можно в вайбере и вацапе.

Элизa A

Сообщение Элизa A »

Я сама гадала и тоже у Ольги и тоже онлайн. Развелись с мужем 4 года назад из-за его измен и мне уже было надоело одиночество. А все по причине того, что я уже никому не могла поверить. Встречались мужчины, но мне казалось, что у них еще кто-то есть... А Ольга мне сказала, по Таро и по Книге, что ни муж и никто из мужчин не были моей судьбой или парой. Только Вселенная и для меня приберегла мужчинку, который скоро появится сам в моей жизни. И вот мы уже с ним живем вместе, правда по очереди у меня и у него. По всему видно, что именно он моя судьба! Спасибо Ольге!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...