Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мой отзыв - благодарность настоящему специалисту в гадании Полине. Если бы не ее мастерство, не знаю как бы дела повернулись у моего отца. Нашли у него врачи какую-то бяку и сказали, что надо делать операцию по удалению болезни. Только предупредили, что любая операция это опасность, особенно в пожилом возрасте. На мой вопрос, а если не делать, а лечить консервативно, доктор ответил, что никто никакой гарантии не дает...
Мы с братом в расстройстве, мама плачет и говорит, что пожилая медсестра ей подсказала погадать на эту ситуацию. Начал я искать к кому бы обратиться и вспомнил, что жена уже давно обращалась к хорошей гадалке по похожему вопросу. Короче мы нашли этот форум и контакты Полины.
Не буду долго рассусоливать, а скажу только, что ею была проведена большая диагностика разными методами, которая показала, что у отца не та болезнь, которую ему определили. Говорит прям четко видно. Посоветовала обратиться к другому врачу и пройти еще раз обследование. Что мы и сделали.
Скажу так, огромное спасибо Полине за гадание и добрый совет. Второе обследование показало, что операция не нужна, болезнь другая, хотя и рядом. Мы все воспряли духом, мама перестала плакать и принялись за лечение, которое вскоре дало очень положительный результат)).
Я не принижаю роли врачей, но медицинские ошибки бывают, где-то дал сбой какой-то аппарат для обследования.
Еще раз спасибо Полине! +375296851515 viber/telegram/watsapp ее контакты, кому нужно.
Мы с братом в расстройстве, мама плачет и говорит, что пожилая медсестра ей подсказала погадать на эту ситуацию. Начал я искать к кому бы обратиться и вспомнил, что жена уже давно обращалась к хорошей гадалке по похожему вопросу. Короче мы нашли этот форум и контакты Полины.
Не буду долго рассусоливать, а скажу только, что ею была проведена большая диагностика разными методами, которая показала, что у отца не та болезнь, которую ему определили. Говорит прям четко видно. Посоветовала обратиться к другому врачу и пройти еще раз обследование. Что мы и сделали.
Скажу так, огромное спасибо Полине за гадание и добрый совет. Второе обследование показало, что операция не нужна, болезнь другая, хотя и рядом. Мы все воспряли духом, мама перестала плакать и принялись за лечение, которое вскоре дало очень положительный результат)).
Я не принижаю роли врачей, но медицинские ошибки бывают, где-то дал сбой какой-то аппарат для обследования.
Еще раз спасибо Полине! +375296851515 viber/telegram/watsapp ее контакты, кому нужно.
-
А Вы ведь были правы, что до седых волос. У нее уже полтора года нет мужчины... Знакомая рассказывала. Я посоветовала передать, что пусть по церквям и монастырям поездит, грех свой замолит. Видела тут на форуме, люди так советовали таким завистницам.Юлiя Ро M писал(а): ↑20 фев 2022, 14:03А я сама такой бы подруге морду набила. Приходить в дом и такую подлянку кинуть! Что она не знала, что вы будете нервничать? Прекрасно знала, завистница уродка, но тем не менее. Она забыла о карме или бумеранге? Вот так и будет в активных поисках до седых волос(((
-
Я так и подумала, что на своем любимом форуме найду ответы на все свои вопросы. Только что стоит вот этот пост Елизара, что надо обратиться к другому врачу))) Тут мамке моей поставили диагноз, а я почитала об этом всем в сети и что-то сомневаюсь в нем... Обязательно обращусь к гадалке тоже, и по этому вопросу и по своему с личной жизнью.
-
Была я у этой же Полины, еще до пандемии, когда гадали еще в живую. Считаю, что мне тогда повезло, что я попала на этот форум и к Полине. Было много вопросов по личной никакой жизни и по работе не могла определиться. Она тогда вникла во все мои проблемы и мы вместе их преодолели.
Прошло почти 5 лет и уже возникли вопросы по семейной жизни. Прочитала последние отзывы и вижу, что можно обратиться к Полине онлайн. Мне как раз подходит, так как живем с мужем в другой стране. Спасибо всем, кто делится здесь опытом)
Прошло почти 5 лет и уже возникли вопросы по семейной жизни. Прочитала последние отзывы и вижу, что можно обратиться к Полине онлайн. Мне как раз подходит, так как живем с мужем в другой стране. Спасибо всем, кто делится здесь опытом)
-
Для меня гадание онлайн у реальной моей гадалки вообще находка. Очень не люблю ездить по адресу и стоять в очереди. А тут зашла в любимый интернет и тебе уже гадают))) Иногда пишу, если надо решить проблему. Так точно знаю, что ничего не забуду спросить.
-
Я хоть и не очень люблю распространяться о своих личных делах, но не могу не сказать здесь спасибо уважаемой Ольге, настоящему мастеру гаданий и знатоку обрядов. Она мне помогла сохранить семью, где есть сын 16 лет, которую начала я сама разрушать....
Дело в том, что к нам в цех на работу пришел новый работник, одинокий мужчина ни разу не женатый. С самого начала нашего общения, мы поняли, что очень близки духовно, мы могли обсуждать любую тему. Нам хотелось делиться друг с другом проблемами. Такого у нас с мужем никогда не было.
Чем дальше мы общались, тем больше я понимала, что начинаю влюбляться. Мне это жутко не понравилось самой. Сын у нас очень трудный подросток и я не представляла себе, если они с мужем узнают, что их мать поехала кукухой и влюбилась.
Сотрудницы рассказывали об этом форуме, некоторые гадали у Ольги, ну и я зашла почитать сначала об отношениях, а потом и отзывы. Короче, сомнений у меня не было, что я звоню именно Ольге. Расклады и фото показали, что мы с мужем пара перед Высшими Силами, а тот мужчина уже 7 лет встречается с женщиной, на которой никак не женится, хотя есть общий ребенок! Вот так да! Была неприятно удивлена.
Еще, главное, что Ольга посоветовала налаживать общение в своей семье. Именно из-за этого у нас есть недоразумения с сыном. Он не чувствует себя уютно в семье, где каждый сам по себе.
Как же я благодарна этой милой женщине за гадание и помощь советами и обрядами по гармонизации наших семейных отношений.
Как раз наступила дата нашего первого свидания с будущим мужем и я испекла пирог и всех при гласила к чаю. Муж и сын были заинтригованы и были на месте в назначенный час. У мужа даже слезы выступили на глазах, когда я сказала причину нашего чаепития. Сказал: я уже думал, что ты все забыла... А сын был просто в восторге. С этих самых пор, нам нравилось обсуждать все вопросы за вечерним чаепитием. Узнали, что сыну очень нравится девочка из параллельного класса)
Хочу посоветовать женщинам, даже при жуткой занятости, завести дома такой обычай с чаепитием. Очень способствует гармонизации в семье. А в сложных случаях пообщаться с моей Ольгой в вайбере/ватсаппе/телеграме по номеру +375296112470.
Дело в том, что к нам в цех на работу пришел новый работник, одинокий мужчина ни разу не женатый. С самого начала нашего общения, мы поняли, что очень близки духовно, мы могли обсуждать любую тему. Нам хотелось делиться друг с другом проблемами. Такого у нас с мужем никогда не было.
Чем дальше мы общались, тем больше я понимала, что начинаю влюбляться. Мне это жутко не понравилось самой. Сын у нас очень трудный подросток и я не представляла себе, если они с мужем узнают, что их мать поехала кукухой и влюбилась.
Сотрудницы рассказывали об этом форуме, некоторые гадали у Ольги, ну и я зашла почитать сначала об отношениях, а потом и отзывы. Короче, сомнений у меня не было, что я звоню именно Ольге. Расклады и фото показали, что мы с мужем пара перед Высшими Силами, а тот мужчина уже 7 лет встречается с женщиной, на которой никак не женится, хотя есть общий ребенок! Вот так да! Была неприятно удивлена.
Еще, главное, что Ольга посоветовала налаживать общение в своей семье. Именно из-за этого у нас есть недоразумения с сыном. Он не чувствует себя уютно в семье, где каждый сам по себе.
Как же я благодарна этой милой женщине за гадание и помощь советами и обрядами по гармонизации наших семейных отношений.
Как раз наступила дата нашего первого свидания с будущим мужем и я испекла пирог и всех при гласила к чаю. Муж и сын были заинтригованы и были на месте в назначенный час. У мужа даже слезы выступили на глазах, когда я сказала причину нашего чаепития. Сказал: я уже думал, что ты все забыла... А сын был просто в восторге. С этих самых пор, нам нравилось обсуждать все вопросы за вечерним чаепитием. Узнали, что сыну очень нравится девочка из параллельного класса)
Хочу посоветовать женщинам, даже при жуткой занятости, завести дома такой обычай с чаепитием. Очень способствует гармонизации в семье. А в сложных случаях пообщаться с моей Ольгой в вайбере/ватсаппе/телеграме по номеру +375296112470.
-
Тоже не знаю, как добиться, чтобы дочь делилась с нами своими проблемами. Попробую тоже чаепитие и, наверное, сначала надо начать рассказывать нам с отцом о своих проблемах... Спасибо за хорошую идею.
-
В свое время очень долго искал хорошего ,проверенного мага в Москве, хотел вернуть супругу. Случайно познакомился с целительницей Александрой Васильевной из Минска, нашёл ее по отзывам в интернете. Она мне рассказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом и у них нет ни будущего ни настоящего, а мне предначертано судьбой взять в жены испанку и уехать из страны. Я не поверил, конечно, решил, что развод… Но уже через месяц меня отправили в командировку в Мадрид,а через два месяца я встретил её...! И вот теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мoщнейшей магической силoй! Верьте Александре Васильевне, даже если Вам кажется, что предскaзанное ею не суждено сбыться, просто всему своё время и место! Вот её номер может кому-то пригодиться тел/Viber/WhatsApp +375291034848, или пишите на Viber/WhatsApp
-
Была и я у Александры в свое время. Ее гадание и помощь позволили мне избежать крупных неприятностей. Мелкие были, конечно, от них никуда не денешься. Спасибо!
-
Меня, последнее время, прямо обуревают сомнения, которые, как тут пишут, разрушительно действуют на мою жизнь. Вот думаю тоже надо погадать на одного человека, тем более что скоро святки. Вот с 13 декабря, в День Андрея Первозванного, начинаются рождественские гадания. Надо заранее записаться, а то в прошлом году моя подруга не смогла записаться, все было занято.
Loading...