Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Когда от меня ушел муж, я хотела его вернуть и обратилась к гадалке Инне, то она тогда все четко разложила по полочкам. Сказала, что мы и не были парой никогда, поэтому Бог деток нам не дал. Сказала, что тоже через 3 года я встречу именно своего человека. Если бы я перед свадьбой с бывшим погадала, то мой человек пришел бы раньше. Но, всё это уроки жизни и они иногда полезны. Спасибо Инне!
-
Ох и молодец Виола))) Хорошо отчитала одну из тех, кому лень читать отзывы и начинают спрашивать, посоветуйте. Читайте, выбирайте и будет вам счастье!Виола T писал(а): ↑28 окт 2020, 07:36девушка я вас видела уже почти во всех темах... как думаете зачем люди здесь пишут? наверное от нечего делать...
а еще скажу вам так что наверное нет ни одной гадалки чтобы была угодна всем. кому-то понравилась и помогла, а кому-то и нет. читайте тут много инфы есть об этом. кроме усилий гадалки вы еще сами должны сильно желать того, зачем к ней идете и выполнять все ее наставления. многие гадалки здесь пишут, что большинство клиентов обычно ждут любви и счастья на блюдечке. а так не бывает.
-
Жизнь моя всегда была счастливой, любящий муж, прекрасные дети, хорошая работа. И вдруг в одночасье все рухнуло по непонятной для меня причине. Муж стал гулять, пить, изменять, с работы пришлось уйти из-за козней коллеги, дети вдруг стали непослушными и капризными, я стала себя хуже чувствовать и часто болеть. Долго я не могла понять в чем дело, варилась во всем этом негативе, даже начала пить успокоительный таблетки и антидепрессанты. И тут подруга мне посоветовала проверить, нет ли на мне порчи и порекомендовала хорошего специалиста целительницу Александру Васильевну. Я написала Александре и попросила о помощи. Она сразу ответила мне, что на мне действительно порча, и не одна. Тут и на здоровье, и на разрушение семьи, и на ослабление общей энергетики. Она мне объяснила, что все это дело рук женщины, которая имеет виды на моего мужа. И если все это не снимать, то моя жизнь вскоре превратится в еще больший кошмар, потому что муж уйдет из семьи совсем и оставит меня одну. Мне было очень страшно, но Александра успокоила меня и сказала, что все поправимо. Она провела все необходимые ритуалы, на очистку моей энергетики, на гармонизацию отношений в семье и поставила на меня и на моего мужа защиту. Примерно в течение месяца наша жизнь наладилась и мы снова стали любящей и счастливой семьей. Я очень благодарна Александре за помощь и уверена, что она так же как и мне поможет всем, кто нуждается в помощи. обращайтесь по телефону +375291034848 Александра Васильевна .Вайбер
-
В свое время мне здорово погадала, определила сглаз и помогла все убрать тоже Александра Васильевна))) Я удачно вышла замуж во второй раз, а то никак не могла устроить свою жизнь. Здоровья ей на многие годы!
-
Надо мне посоветовать своей сестричке обратиться к Александре Васильевне за помощью. Они с мужем развелись лет 5 уже назад и ей никак не везет познакомиться с порядочным мужчиной. Она их опасается, как она говорит. Тут читала, что обычно надо 3 года, чтобы отойти от предыдущего брака.
-
А вот с этими словами нельзя не согласиться, учитывая мой опыт. Еле отцепилась завистница.
-
Когда у мужа появилась любовница, мне стало интересно, кто она и как выглядит. Хоть это и не очень, но я мужа выследила и чуть не упала в обморок. Это была моя сотрудница, с которой мы проработали 10 лет вместе и почти дружили, делились наболевшим. Вот и поделилась я дура... Я его отвоевала с помощью Полины из Минска, но запомнила на всю жизнь золотое правило - никому и ничего!
-
У меня была проблема посложнее. Мой муж и моя младшая сестра наставили мне рога( И это при том, что она тоже замужем и есть ребенок, а у нас двое мальчиков. Я когда узнала об этом из их переписки, то чуть не упала в обморок, так мне сделалось плохо. Ну, тут многие рассказывают о подругах подкожных, а тут родная и любимая сестричка.....
Вот просто я потерялась и не знала, что предпринять. Хотела поднять шум, но вовремя сдержалась, потому что стыдно было бы мне, что у меня такой муж и такая сестра.....
Вот именно здесь, на Магическом форуме, я нашла свою уважаемую Полину, которая помогла мне успокоиться и исправить ситуацию.
Все ее расклады и осмотр фотографий показали, что мои догадки верны и что инициатором была сестра. Она просто легла сама под моего мужа, если простым языком.
Дальше Полина сказала, что мы парочку разобьем, но выносить на суд общественности это не нужно. Навредит это всем, а мне и моим детям больше всех. Сказала так, что со временем я ему отомщу таким же образом и успокоюсь.
Мы с Полиной все сделали как надо, парочка распалась. Ни муж, ни сестра даже не догадались, что я знаю об их шашнях. Уверена, что потом сестра поняла, что я знаю, потому что я перестала с ней общаться.
Вот когда бумеранг стал ее догонять, муж загулял и она стала сильно болеть по-женски, на коленях просила ее простить. Но, как водится: "Бог простит"
Мужу я тоже изменила, подвернулся славный мужичок))) Советую пострадавшим от измены женщинам! Мужа я простила давно да еще и отомстила. Дальше растим наших детей.
Уважаемая Полина, я Вам очень сильно благодарна за все, что Вы для меня сделали. Здоровья Вам и благодарных клиентов!
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграме/вацапе.
Вот просто я потерялась и не знала, что предпринять. Хотела поднять шум, но вовремя сдержалась, потому что стыдно было бы мне, что у меня такой муж и такая сестра.....
Вот именно здесь, на Магическом форуме, я нашла свою уважаемую Полину, которая помогла мне успокоиться и исправить ситуацию.
Все ее расклады и осмотр фотографий показали, что мои догадки верны и что инициатором была сестра. Она просто легла сама под моего мужа, если простым языком.
Дальше Полина сказала, что мы парочку разобьем, но выносить на суд общественности это не нужно. Навредит это всем, а мне и моим детям больше всех. Сказала так, что со временем я ему отомщу таким же образом и успокоюсь.
Мы с Полиной все сделали как надо, парочка распалась. Ни муж, ни сестра даже не догадались, что я знаю об их шашнях. Уверена, что потом сестра поняла, что я знаю, потому что я перестала с ней общаться.
Вот когда бумеранг стал ее догонять, муж загулял и она стала сильно болеть по-женски, на коленях просила ее простить. Но, как водится: "Бог простит"
Мужу я тоже изменила, подвернулся славный мужичок))) Советую пострадавшим от измены женщинам! Мужа я простила давно да еще и отомстила. Дальше растим наших детей.
Уважаемая Полина, я Вам очень сильно благодарна за все, что Вы для меня сделали. Здоровья Вам и благодарных клиентов!
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграме/вацапе.
-
Вот не представляю, как можно общаться с человеком, с родной сестрой, если делаешь ей великую подлость? Как можно в глаза человеку смотреть?
-
Обращалась тоже к Полине, когда мой уже жених сказал, что еще рано ему в 22 жениться... И это когда мы шли в загс подавать заявление, по его инициативе...
Когда Полина делала на нас расклады на картах, то оказалось, что мы не судьба друг друга и так было суждено нам.
Еще нагадала мне действительную мою пару и мы уже с ним поженились)))
А тот сморчок предлагал помириться, представляете наглость?
Когда Полина делала на нас расклады на картах, то оказалось, что мы не судьба друг друга и так было суждено нам.
Еще нагадала мне действительную мою пару и мы уже с ним поженились)))
А тот сморчок предлагал помириться, представляете наглость?
Loading...