novachka C писал(а): ↑18 янв 2021, 15:15
Вот я уже умудрённая жизненным опытом, скажу так, что все правильно пишет Людмила. Заметила, что у меня начались проблемы с мужем, когда я была вся в малых детках-погодках, а мужу уделяла минимум внимания. Даже отношение отца к своим детям зависит от жены, от того как она преподносит детям отца.
Очень часто мне даже было не до интима, я так уставала. Не обращала внимания, когда он говорил, что он только машина для зарабатывания денег... Скажу так, что у меня сразу нашлось время и возможность искать гадалок, когда он собирался уйти к другой.
Моя история осталась как бы недописанной. Случайно набрела на свой старый пост и вот отписываюсь, как обращалась к Александре Васильевне и как она помогла мне сохранить семью.
На то, что я виновата в том, что мужа потянуло на сторону, мне указала именно эта опытнейший специалист и практик. Еще сказала, что женщина должна быть мудрой и всегда думать о благополучии детей, уделяя достаточно времени мужу. Воспитывать мужа, как отца своих детей, тоже должна женщина.
Многие тут пишут, что женщина уже слишком много всем должна... но, как справедливо сказала АВ таково предназначение женщины. Сказала, что очень часто одинокие женщины подстеляются под тех мужчин, у которых жена в декрете...
Я признала свою вину и очень просила помочь мне удержать мужа и отца в семье. Мы работали над этим вместе с Александрой Васильевной и все делали, что нужно и как говорила она.
Результат - муж и отец с нами! А еще сказал потом сам, я никогда ему не напоминала о шторме в семье, что если бы я так себя вела тогда, как сейчас, то у него и в мыслях не было бы других женщин, потому что любит он меня и детей. А тогда он чувствовал себя ненужным мне...
Александра Васильевна! Если Вы читаете здесь отзывы, то может увидите мой пост с великой Вам благодарностью и признанием.
Я уже тогда гадала у нее онлайн, потому что деток не на кого было оставить. Говорили мы с ней тогда в Вайбере +375291034848. А недавно я, наученная горьким опытом, снова звонила Александре Васильевне в Телеграм, просто чтобы она просмотрела, нет ли рядом с моей семьей какой угрозы. Всё чисто и ура!