Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Veronica M

Сообщение Veronica M »

Меня привела на этот форум беда, которая случилась в нашей семье. Мы поженились 2 года назад и не торопились заводить ребенка, потому что еще оба учились на последнем курсе. Договорились, что как закончим и устроимся на работу, то подумаем над этим вопросом.
Уже и защита дипломов наступила. У мужа была руководительница - молодая красивая женщина. Вот он и влюбился, да так, что сказал мне о своей любви и разводе... Спасибо, что хоть сказал уже после защиты, а то не знаю, как бы я защитилась.
Свое состояние не буду описывать, тут очень много писано-переписано. Выбрала я здесь Надежду и позвонила ей, чтобы погадать на нас и что нас ждет в будущем.
Как только мы начали общение, Надежда прям заразила меня своим оптимизмом и у меня появилась надежда на хороший исход нашей ситуации. Все она описала правильно о наших отношениях, они были ровными, мы любили друг друга.
Разрушила все эта женщина и я где-то понимала мужа - она была очень красивой. Вот только у нее есть красивый мужчина, которого она любит и они скоро поженятся. Сказала Надежда, что у мужа шансов никаких не было и она не может понять, зачем он начал со мной разговор о разводе?
У них с той женщиной ничего не было и быть не могло.
Сказала, что решать мне и подсказала, как начать примирение с мужем и что он этого уже тоже хочет.
Так как измены не было, то я решила сохранить семью и воспользовалась всеми советами Надежды. А еще мне помогло то, что мы уехали по распределению в другой город. Как там пишут, что жена все простит, но не забудет. Так и я простила ему его влюбленность, но не забыла, но и не напоминаю ему. У нас уже есть любименький сыночек, квартира, добрая работа)
Спасибо Надежде, что направила меня в правильное русло.
Мы с ней общались в сети Вайбер +375293030318.
Просто советую замужним женщинам не действовать сгоряча и обдумывать ситуацию, и конечно же гадать.

Инга2

Сообщение Инга2 »

Знакомая рассказала, что у мужа на работе появилась очень красивая женщина. Я сразу заволновалась, так как муж у меня красавец, а я так себе просто симпатичная... Стала думать, как не допустить ничего такого. Вот вышла замуж за красавца и теперь имею тревожную проблему... Обратилась тоже к Надежде погадать на это все. Та женщина оказалась давней любовницей директора и я выдохнула)
Мой совет девушкам - хотите спать спокойно, никогда не выходите замуж за красавцев!

Uliyana

Сообщение Uliyana »

А у меня тоже тревожная проблема появилась в виде новой одинокой соседки... Мне это очень не нравилось и она глазки моему мужу строила((( Решила действовать радикально и обратилась к Мории, чтобы выжить ее из соседства, чтобы она снова сменила квартиру. Да, мне практик так и сказала, что если мы ее не выкурим - быть беде... Выкурили и еще как выкурили. Через пару месяцев она обменяла квартиру))) Теперь у нас одинокий сосед! Пусть теперь муж поволнуется) Мории спасибо! Не надо меня осуждать, каждый действует как считает нужным!

Марта Д T

Сообщение Марта Д T »

Такую же ситуацию я прошлепала и даже ни о чем не догадывалась... Чуть не потеряла мужа! Когда соседка переехала, то сначала все звала доброго соседа помочь ей что-то починить... А я наивная еще и говорила, да помоги ей, что тут такого. Муж сам сказал, что я глупая и хочу мужа отдать в чужие руки. Только потом до меня дошло... Общение резко прекратила, а соседку предупредила жёстко. Я даже ничего и не предпринимала, а она вскоре вообще выехала за рубежи)))

Xeni K

Сообщение Xeni K »

Моя самая старинная подруга не очень давно развелась с мужем. Раньше такого не было, а сейчас смотрю стала кокетничать с моим мужчиной. Я ее резко осадила, а она такая говорит, что он же тебе не муж((( Представляете наглость!
Вот думаю, что снова надо мне обратиться к Нелле. Ну, типа отпугнуть ее... А еще тут женщины пишут, что как-то переводят соперницу на другого мужчину. Попробую! Меня радует одно, что моему мужчине моя подруга не нравилась раньше, а теперь кто его знает...

Нелла

Сообщение Нелла »

Вот не зря же существует старинная пословица, что лучшая подружка - мама да подушка. Я не следовала ей, а наоборот, все дурочка рассказывала подружке о своем парне. Меня не смутило даже то, что у нее же нет парня и она может позавидовать...
Так и случилось! Я красивее этой подружки и мне даже в голову не приходила мысль, что он может уйти к ней.. Когда он сказал мне, что мы расстаемся и он будет встречаться с подружкой, была как в прострации(((( У меня даже слез не было, одна злость на них.
Многое тут, на форуме, прочитала и пришла к выводу, что нужно погадать у Полины, а пара ли мы с ним вообще? Может Ноосферные Силы этим всем отводят от меня что-то?
Позвонила тут же, а то когда начинаю долго думать, ничего не получается.. Мне повезло, и Полина провела сеанс гадания тут же. Честно, обрадовалась, когда эта специалист сразу сказала, что он не мой человек и я не его. Но и они не пара. Только они меня больше не интересовали, предатели!
На будущее мне было сказано, что я через полгода встречу парня намного лучше этого и за него же выйду замуж)) Сказала, что эти полгода мне нужно потратить на саморазвитие и тогда Он придет. Я так и сделала, подготовилась и поступила в универ. Там я и встретила его, он был на курс старше. Мы с ним влюбились сразу при знакомстве и поняли, что созданы друг для друга.
Пишу этот благодарный отзыв лучшему специалисту, уже после нашей свадьбы. Все сбылось, как и было предсказано)))
Звонить и писать Полине можно в любом мессенджере +375296851515.
Девчонки, почаще вспоминайте пословицу, которая вначале!

Владимир O O

Сообщение Владимир O O »

Тоже уточнял у гадалки Полины о своей девушке и моем друге. Благодарен ей, что вывела их на чистую воду. Теперь у меня нет друга и девушки... А свою пару я еще не встретил, но уверен, что обязательно встречу)

Kristin

Сообщение Kristin »

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказала его у
целительницы Александры Васильевны много лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже
много лет вместе и у нас двое детей.  Но
подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень
профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так
случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли
построить счастливую семью. Помню, что Александра очень внимательно изучила мою
проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день
проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной.
Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий. Поэтому и нужно обращаться только к профессиональным магам. Целительница Александра Васильевна телефон +375291034848.Вайбер

Alla Muha E

Сообщение Alla Muha E »

Моя подруга тоже недавно только призналась, что на своего уже мужа, который еще был парнем, делала приворот. Она его сильно любила, а он что-то так себе. Хочу сказать, что уже прожили они счастливо в браке 10 лет. Хорошая у них семья, двое детей. Думаю, что она выполняла все указания мастера и все получилось как надо.

Татьяна202 B

Сообщение Татьяна202 B »

Видела здесь на форуме, даже и не очень давно, может даже и в этой теме или в той другой большой, статью специалиста о приворотах. Вот там и говориться о том, что надо выполнять все, что говорит практик, тогда все пройдет гладко и так как надо. Очень справедливо там говорится о бестолковых клиентках. Найдите и прочитайте, советую. Особенно те, кто хочет делать приворот.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...