Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
А я обращалась к Александре Васильевне. Хорошая женщина, честная и мудрая и и отличный специалист. Она помогда мне восстановить мои утраченные, на тот момент, отношения с моим мужем. Хотя на тот момент он еще мужем мне не был. Я поняла, что все в моих руках и если я не сделаю попытку, упущу навсегда свой шанс стать счастливой. Александра мне помогла и я точно могу сказать теперь, что все правда и я поступила правильно. Отношения не просто наладились, они переросли в более глубокие и спустя 4 месяца мой муж сделал мне предложение! Теперь мы женаты и я уверена, что не только сейчас, но и впереди нас ждет счастье... Контакт Александры Васильевны нашла здесь на форуме и делюсь им с вами, ее телефон +375291034848.
Никогда не бойтесь бороться за счастье - оно того стоит. не опускайте руки!
Никогда не бойтесь бороться за счастье - оно того стоит. не опускайте руки!
-
У меня такой вопрос ко всем. А вот если в семье счастлива жена, означает ли это, что счастлив и муж?? Я правильно думаю, что у несчастливого мужа не может быть счастливой жены.
-
Поддерживаю Ваше мнение, что у несчастливого мужа не может быть счастливая жена. Счастье оно общее или его нет!
Тоже обращалась к Александре Васильевне. Хотела ехать к ней в Минск, но прочитала здесь и услышала от подруг, что можно гадать и онлайн, что я и сделала.
Вот тогда она мне и посоветовала не возвращать мужа, который ушел, потому что будет чуть позже другой и получше.
Прошло 2 года с того гадания, я уже официально замужем за тем, нагаданным и счастлива.
Тоже обращалась к Александре Васильевне. Хотела ехать к ней в Минск, но прочитала здесь и услышала от подруг, что можно гадать и онлайн, что я и сделала.
Вот тогда она мне и посоветовала не возвращать мужа, который ушел, потому что будет чуть позже другой и получше.
Прошло 2 года с того гадания, я уже официально замужем за тем, нагаданным и счастлива.
-
Думаю, что вы очень даже правы! Что счастлива может быть только пара, но никак один из нее. Другое дело, если один из пары притворяется, что счастлив. Это может быть по разным причинам. Важнейшей из причин такого однобокого счастья, могут быть только дети в этой семье. Причем, более жертвенной является мама.
-
Мы встречались с девушкой, любили друг друга и стали жить вместе. Решили испытать свою любовь пресловутым бытом. Договорились, что пока не поженимся по-настоящему, беременеть не будем. Девушка предохранялась сама и я ей доверял.
Но что-то пошло не так. Когда она заболела простудой, таблетки не сработали… и она залетела. Я был совершенно не готов воспитывать ребенка, мне только 21 год, учеба еще не закончена и она только на втором курсе. Понимал, что она ждет от меня радости и счастья по этому поводу, но его у меня нет.
Я ей об этом много раз говорил, что еще не хочу ребенка. Я хлебнул с этими малыми дома у родителей. Когда мне было 12 лет, братья – близняшки только родились. Понимаете сами, что родители много работали, а я их почти сам растил…
Короче мы сильно поругались и расстались. Я ей посоветовал сделать аборт! Знаете, я даже не чувствовал себя сволочью…
Была мысль, что она может вовсе и не беременна, а просто хочет меня проверить. Слышал такие истории от пацанов.
Сестричка посоветовала погадать на ситуацию у мастера гадания Ольги. Гадала мне эта приятная женщина с приятным голосом онлайн в Телеграм +375296112470.
То, что я услышал, было как гром среди ясного неба – она не беременна. Хотя именно это я и хотел услышать. Значит, решила меня проверить?!! Пошел к ней в гости и при родителях все ей высказал. Она рыдала и просила прощения… Но я не мог ее простить, не могу теперь доверять ей. Люблю ее, хочу ее, а простить не могу и не буду…
Вот такое у меня случилось грустное гадание. А Ольге большое спасибо за то, что вывела девушку на чистую воду. Знаю, сестра говорила, что Ольга есть и в других мессенджерах.
Но что-то пошло не так. Когда она заболела простудой, таблетки не сработали… и она залетела. Я был совершенно не готов воспитывать ребенка, мне только 21 год, учеба еще не закончена и она только на втором курсе. Понимал, что она ждет от меня радости и счастья по этому поводу, но его у меня нет.
Я ей об этом много раз говорил, что еще не хочу ребенка. Я хлебнул с этими малыми дома у родителей. Когда мне было 12 лет, братья – близняшки только родились. Понимаете сами, что родители много работали, а я их почти сам растил…
Короче мы сильно поругались и расстались. Я ей посоветовал сделать аборт! Знаете, я даже не чувствовал себя сволочью…
Была мысль, что она может вовсе и не беременна, а просто хочет меня проверить. Слышал такие истории от пацанов.
Сестричка посоветовала погадать на ситуацию у мастера гадания Ольги. Гадала мне эта приятная женщина с приятным голосом онлайн в Телеграм +375296112470.
То, что я услышал, было как гром среди ясного неба – она не беременна. Хотя именно это я и хотел услышать. Значит, решила меня проверить?!! Пошел к ней в гости и при родителях все ей высказал. Она рыдала и просила прощения… Но я не мог ее простить, не могу теперь доверять ей. Люблю ее, хочу ее, а простить не могу и не буду…
Вот такое у меня случилось грустное гадание. А Ольге большое спасибо за то, что вывела девушку на чистую воду. Знаю, сестра говорила, что Ольга есть и в других мессенджерах.
-
Я тут многие отзывы прочитал и скажу, что Ольга мне кроме карт, гадала по старинной книге. Думаю, что такая точность зависела во многом и от этого тоже.
-
Прочитала рассказ Вадима и подумала, а как бы я отнеслась к подобной проверке со стороны мужчины? Своему мужу я наверное бы простила. И Вам Вадим надо бы простить девушку, тем более если любите ее. Бог прощал и нам велел...
-
Вы знаете, я уже над этим задумался. Ни у меня, ни у Ники так никого и нет... Наверное еще раз наберу Ольгу, пусть погадает на наше будущее, будет ли оно общим.
-
Пишу не просто из женской солидарности. Может у девушки была задержка? И вообще есть такое понятие, как ложная беременность. Может это именно такой случай?
-
Тоже думаю, что один из семейной пары не может быть счастлив, а другой нет. Только вместе счастливы
Loading...