Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Каpoлина B

Сообщение Каpoлина B »

Гадала онлайн у своей Лолии уже в начале этого года перед рождеством. Все было у нас с мужем плохо в отношениях. Вроде и не гулял, но характер изменился просто жуть стал. Злой, нервный и иногда просто невыносимый. Я вроде и не пилила его, старалась все по доброму решить, а он стал еще хуже. У нас же ребенок! Спросила у Лолии, что мне делать, как наладить отношения. Сказала мне, что я невнимательная жена и что у мужа на работе большие неприятности. Сказала как сделать, чтобы он вышел на разговор. Я все выполнила и мы так с ним душевно поговорили. Он потом сказал, что этот разговор очень помог ему успокоиться. А потом и все наладилось на работе и у нас. Спасибо Лолии! Пишите дам контакт.

Raechka P

Сообщение Raechka P »

Правильно тут Лёка чуть выше написала, что в поголовном сожительстве виноваты родители, которые разрешили дочери быть пробником. Да-да, если почитать тут много отзывов, то вы увидите, что так пишут адекватные люди, даже мужчины.
Не буду говорить о современных нравах и откуда они пришли, но то что страдают от этого именно большинство девушек - факт неоспоримый.
Когда моя дочь 18 лет начала серьезно встречаться с парнем 25 лет, мы с отцом провели с ней серьезную беседу, с примерами из нашего окружения. Пусть тик-токи им и насаждают свободу нравов, но нам очень хотелось чтобы дочь была счастлива, а не плакала потом беременной и оставленной.
Я уже много лет гадаю у своей любимой гадалки и настоящего профессионала в своем деле Александры Васильевны (+375291034848). Очень мне нравится гадать у нее онлайн). Переживала за свою единственную доченьку и решила погадать на ее отношения с парнем. Прочитала тут на форуме, что матери позволительно гадать.
Была рада, что Александра мне все о нем рассказала и это было большинство положительно. Мы с отцом и сами видели, что парень серьезный, но тут прямо бальзам на душу, как говорится))
Они повстречались год и когда доча закончила первый курс учебы на врача педиатра, самый трудный, они поженились. Точно все по гаданию. Даже то, что они будут жить рядом с нами, двумя этажами выше, сказала эта мудрая женщина. Она же и дала мудрый совет - не лезть в молодую семью.
У зятя свой небольшой бизнес и он купил квартиру в нашем подъезде. Договорились, что пока доча учится, они кушают в основном у нас. Мы к ним почти не ходим, живут сами по себе.
Хочу на этом форуме, где я постоянный посетитель, сказать материнское спасибо Александре Васильевне за ее профессиональное гадание и всегда мудрые советы.

Raechka P

Сообщение Raechka P »

Забыла написать, что общаюсь с Александрой Васильевной почти всегда в Вайбере, но бывает и в Телеграм, и в Ватсапп. Все зависит от качества связи.

Тоня202 P

Сообщение Тоня202 P »

Полностью согласна с Вами в том, что виноваты родители девушки, хотя многие мамы парней пишут, что правильно воспитывают их и тоже против сожительства. Только сожительство совершенно не влияет на парня. Никак. Как тут встречала, пишут, что о гражданском браке (правильно сожительстве) парни говорят: живу тут с одной!!! Девушки вы слышите меня! Расхлебывать придется только вам. Знаю не по наслышке, мою дочь оставил такой "гражданский муж" беременной. Хотя ей гадалка в самом начале говорила об этом, но она, как и все вы, думала, что вот с ней такого никогда не случится...

elena O

Сообщение elena O »

Девушки хотят побыстрее замуж, а парням зачем рано жениться, брать обузу на шею? Вот мой брат прежде чем закончит учебу даже не собирается жениться, хотя с девушкой встречаются.

elena O

Сообщение elena O »

Благодарю мастера гадания и ясновидицу Дору Вениаминовна за квалифицированное гадание и доброе участие в моей судьбе. Вникала в проблему и помогла!

kortni

Сообщение kortni »

Здравствуйте, дайте контакт

Аэлла B

Сообщение Аэлла B »

Хочу попасть на рождественские гадания к Ольге и конечно же онлайн. Даже уже записалась. Поделитесь, кто был совсем недавно. Надо посмотреть что будет дальше в личной жизни. Какое то такое пугающее затишье

Ира A

Сообщение Ира A »

у меня накопилось несколько вопросов к Полине и я уже записалась на перед самим Крещением погадать. помните как там в стихах ,- как в крещенский вечерок девушки гадали.говорят что это лучший день для гадания.

Bog_dan O

Сообщение Bog_dan O »

elena O писал(а):
20 дек 2022, 16:34
Девушки хотят побыстрее замуж, а парням зачем рано жениться, брать обузу на шею? Вот мой брат прежде чем закончит учебу даже не собирается жениться, хотя с девушкой встречаются.
Я не считаю свою любимую девушку обузой, но жениться в 22 года, тем более студентам стационара точно рановато. Вижу это по некоторым женатым сокурсникам. Понимаю, что девушке, конечно, хочется замуж, но нам нужно учиться нормально, тем более родители помогают. Я занимаюсь много и поэтому отличник, девушка тоже серьезная и хорошо учится. Мы с ней встречаемся уже год и я за нее чувствую ответственность, конечно.
Мне случайно попался этот форум и я решил погадать на нас. Люблю ее и иногда меня разбирал страх, что она меня бросит и выйдет за другого замуж :o Парни на нее заглядываются...
Ольга, к которой я обратился онлайн (+375296112470 Вайбер, Скайп) делала расклад и смотрела по книге своей и сказала, что мы пара, любим друг друга и поженимся перед самым распределением. Это было в прошлые рождественские гадания и мы уже женаты и работаем вместе в одной организации, в которую нас пригласили, как и говорила Ольга) Она меня тогда здорово успокоила, спасибо ей.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...