Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже общалась в сети с Полиной и очень довольна результатом как гадания так и помощи в очень личном деле)
-
Не скажу, что я сильно крутая, но серьезно занимаюсь самбо, а парни мне попадаются сплошь слабаки. Я их притягиваю что ли? Или такие ищут сильных духом девушек, чтобы быть как под зонтиком. Хочу вот погадать, что мне ждать от мужского пола?
-
По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Юличке. Она ей очень помогла снять приворот с мужа. Он был как помешанный на той, бросил семью где детки и ушел.
Я обратилась по поводу открытия своего бизнеса, чтоб она просмотрела стоит ли? Юличка сказала мне, что все будет нормал и так все и есть. Подсказала, кого остерегаться. Спасибо ей.
Я обратилась по поводу открытия своего бизнеса, чтоб она просмотрела стоит ли? Юличка сказала мне, что все будет нормал и так все и есть. Подсказала, кого остерегаться. Спасибо ей.
-
Как и всем девушкам, мне хотелось нормально устроить свою жизнь. Чтобы любил меня и я любила, чтобы был достаток в доме, чтобы оба старались ради этого.
Поклонников у меня было много, я девушка видная. Но вот никак не попадался тот, о ком мечталось. Надумала погадать и выбрала здесь Ольгу (+375296112470) и позвонила в вайбере. Знала из отзывов, что она гадает и онлайн тоже.
Вот она мне и сказала, почему у меня нет еще того, единственного. Подсказала, как мне себя нужно вести и на кого из поклонников обратить особое внимание. Эта мудрая подсказка позволила мне уже устроить личную жизнь, я уже замужем и за тем, о ком всегда мечтала. У нас хорошая семья.
Очень большое спасибо Ольге! Это как говорится, что мне нужен был волшебный пендель и мне повезло, что мне его дала эта мудрая и приятная женщина)
Поклонников у меня было много, я девушка видная. Но вот никак не попадался тот, о ком мечталось. Надумала погадать и выбрала здесь Ольгу (+375296112470) и позвонила в вайбере. Знала из отзывов, что она гадает и онлайн тоже.
Вот она мне и сказала, почему у меня нет еще того, единственного. Подсказала, как мне себя нужно вести и на кого из поклонников обратить особое внимание. Эта мудрая подсказка позволила мне уже устроить личную жизнь, я уже замужем и за тем, о ком всегда мечтала. У нас хорошая семья.
Очень большое спасибо Ольге! Это как говорится, что мне нужен был волшебный пендель и мне повезло, что мне его дала эта мудрая и приятная женщина)
-
Может знает кто, работает ещё Валентина Петровна в степянке? Или ещё может кто есть, кто реально может помочь. Посоветуйте пожалуйста
-
Не знаю какого рода помощь Вам нужна, но мне реально помогла Надежда из Минска, в семье наступил мир и благоденствие. Ооочень ей благодарна!
А про Валентину не слышала даже!
А про Валентину не слышала даже!
-
Хоть и не люблю советовать, да и ситуации не знаю, но могу подсказать обратиться к практику Антонине. Она очень помогла моей маме, правильно нагадала, что мой брат отделается легким испугом в одном уголовном деле. Очень она мою маму успокоила, спасибо ей!
-
У меня только и стоит картинка перед глазами, где муж в постели с другой((( Как тут не вспоминать и начинать все с начала? Как? Может есть какие-то обряды, чтобы забыть и не вспоминать. Он уже звонил и интересовался моими делами и гадалка сказала, что это первый признак, что скоро вернется) Я так зла на него за предательство, что не знаю даже как я его встречу.....sonata X писал(а): ↑23 июл 2022, 07:54Вот этого я и боюсь больше всего, боюсь сказать что-то не то или сделать не так. Здесь люди пишут, что многие женщины своим поведением отпугнули вернувшихся мужей и отцов. Знаю, что нужно не вспоминать о былых невзгодах в семье и тогда может получиться начать все сначала. А как не вспоминать? Если это все время крутится в голове....
-
Где-то тут на форуме в разделе "Отношения мужчины и женщины" есть ступени реакции женщины на измену мужа. очень правильная градация и я сама прошла через все. Когда проходишь все ступени, то легче с ним примириться и принять обратно.
-
У меня тоже перед глазами была та же картина - муж с другой. Я не могла представить, что тот, который называл меня любимой и единственной, мог изменить мне. Мне не верилось в это. Позвонила практику по гаданиям и обрядам, как Надежду называет моя сестра. Надежда сразу назвала мою проблему и сказала, что мы с мужем пара, а на нем приворот. Я решила, что снятие и возврат обязательны, потому что у нас дети, и это даже не обсуждается.Людмила34 A писал(а): ↑26 июл 2022, 13:35У меня только и стоит картинка перед глазами, где муж в постели с другой((( Как тут не вспоминать и начинать все с начала? Как? Может есть какие-то обряды, чтобы забыть и не вспоминать. Он уже звонил и интересовался моими делами и гадалка сказала, что это первый признак, что скоро вернется) Я так зла на него за предательство, что не знаю даже как я его встречу.....sonata X писал(а): ↑23 июл 2022, 07:54Вот этого я и боюсь больше всего, боюсь сказать что-то не то или сделать не так. Здесь люди пишут, что многие женщины своим поведением отпугнули вернувшихся мужей и отцов. Знаю, что нужно не вспоминать о былых невзгодах в семье и тогда может получиться начать все сначала. А как не вспоминать? Если это все время крутится в голове....
Нужные ритуалы или обряды были Надеждой сделаны и даже я помогала ей. Главное, сказала мастер, что есть сильное желание у меня его вернуть и это обязательно поможет. Так все и случилось) Как и предупредила Надежда, все произошло постепенно и я успела морально подготовиться к тому, что муж вернется.
Оставляю здесь свой отзыв и благодарю Вас, Надежда! Если у кого такая же проблема, советую звонить +375293030318
Loading...