Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Когда гадала у своей гадалки Кристины на невозможность устройства личной жизни, при моих 27 годах, то она мне тогда сказала, что такого мужа, какой у меня скоро будет, не грех и подождать. Все в жизни подтвердилось))) Скажу вам, девчонки, кто страдает от одиночества, гадайте и успокаивайтесь. Всему свое время!
-
Хочу погадать на свое "вторичное" одиночество после развода. Уже 4-й год я одинока. Деток не было у нас. Бывший тоже второй раз развёлся и тоже одинок, хотя сначала смеялся, что я никому не нужна... Читаю вот отзывы и думаю погадать, благо, что сейчас онлайн гадать это запросто и очень удобно. Форум мне понравился и думаю, что я отпишусь о результате.
-
Мне нужно было вернуть мужа в семью, к сыну. На этом пути мне пришлось пpoйти и чeрeз обман, и через слабость бабок. Уже не вepилось, что кто то мне поможет. Но тут коллеги подсказали ясновидящую Юлию. Она все сказала, что у нас творилось и что будет. Посоветовала мужа не возвращать. Даже если он вернется, то не надолго. И с той он тоже не будет долго. Будет у меня через два года настоящий мужчина. Все пpoизошлo, имeннo так, как сказала Юля. Я счacтлива, а бывший до сих пор бегает по бабам.
-
Была молодой и самоуверенной. Когда дело шло к свадьбе, то я гадала у гадалки, имени сейчас уже не помню. А гадала потому что жених был красавцем.
Она мне тогда почти так же сказала, что он человек ненадежный и тоже будет гулять и потом уйдет. Но долго и с той другой не будет, так и будет бегать...
А я через полтора года встречу того самого, который мне предназначен судьбой. Я прям аж загорелась вся, как это он от меня уйдет? Да я буду такой женой, что от меня никогда не уйдет... Ага, его хватило на 2 года. Но я встретила мужчину, того самого и очень мы счастливы)))
Она мне тогда почти так же сказала, что он человек ненадежный и тоже будет гулять и потом уйдет. Но долго и с той другой не будет, так и будет бегать...
А я через полтора года встречу того самого, который мне предназначен судьбой. Я прям аж загорелась вся, как это он от меня уйдет? Да я буду такой женой, что от меня никогда не уйдет... Ага, его хватило на 2 года. Но я встретила мужчину, того самого и очень мы счастливы)))
-
Вот это смеялся, меня просто взбесило Мой тоже, когда я подала на развод, говорил, да кому ты будешь нужна с двумя детьми. А вот оказалась нужна и у меня сейчас такой муж, что все спрашивают, а где такие бывают? Дети его больше любят чем родного отца, который вообще не появляется. Когда я его спросила, когда звонил, почему, он сказал, а зачем мешать, у них отчим хороший... Вот так как то.Таiсия A писал(а): ↑04 июл 2022, 15:46Хочу погадать на свое "вторичное" одиночество после развода. Уже 4-й год я одинока. Деток не было у нас. Бывший тоже второй раз развёлся и тоже одинок, хотя сначала смеялся, что я никому не нужна... Читаю вот отзывы и думаю погадать, благо, что сейчас онлайн гадать это запросто и очень удобно. Форум мне понравился и думаю, что я отпишусь о результате.
-
Расскажу и я о гадании у специалиста по имени Ольга. Когда узнал, что можно гадать и онлайн, то очень обрадовался. А гадал я конечно на женщину.
Предыстория такова, что сам я человек очень застенчивый ( и из-за имени тоже) и ни с кем не мог познакомиться. После смерти отца жил с матерью и она никогда не говорила, что мне надо бы уже жениться в 32 года. Как я потом уже понял, так проявлялся ее материнский эгоизм. Друзья пытались меня знакомить, но ничего из этого не выходило, потому что я боялся перемен в жизни.
Только однажды сам познакомился с девушкой, она мне очень понравилась, симпатичная, добрая и хозяйственная. Встречались мы уже год, она иногда оставалась у нас ночевать, я у нее. А мама по прежнему, никак меня не поддерживала. Шло к тому, что я решил делать ей предложение и спросил маму, можно ли жить у нас. Мама вроде была и не против, но посоветовала мне погадать у Ольги на нас.
И вот тут Ольга мне все рассказала обо мне, о нас. Сказала, что я зависимый от мнения матери и это тянется еще с детства. Сказала, что из-за этого я не могу устроить свою жизнь и только после ее смерти я решусь жениться.
О девушке по раскладу и по фото сказала, что у нее есть дочка от первого брака и живет с ее родителями в деревне и что мы с ней не пара. Короче вы поняли, что для меня это было хорошим поводом снова ничего не менять в жизни.
Когда через полгода мама скоропостижно умерла, царствие ей небесное, я вскоре познакомился с одинокой женщиной как я, которая, как и я жила с матерью. Вот тут точно встретились два одиночества.
А когда я попросил Ольгу снова сделать уже на нас расклад, она сказала, что это и есть моя судьба. Сказала, что она по духу сильнее меня, но для меня это и лучше, я привык к руководству женщины. Мы уже женаты и счастливы) Спасибо Ольге за такое явное гадание! +375296112470 Вацапп и Вайбер.
Предыстория такова, что сам я человек очень застенчивый ( и из-за имени тоже) и ни с кем не мог познакомиться. После смерти отца жил с матерью и она никогда не говорила, что мне надо бы уже жениться в 32 года. Как я потом уже понял, так проявлялся ее материнский эгоизм. Друзья пытались меня знакомить, но ничего из этого не выходило, потому что я боялся перемен в жизни.
Только однажды сам познакомился с девушкой, она мне очень понравилась, симпатичная, добрая и хозяйственная. Встречались мы уже год, она иногда оставалась у нас ночевать, я у нее. А мама по прежнему, никак меня не поддерживала. Шло к тому, что я решил делать ей предложение и спросил маму, можно ли жить у нас. Мама вроде была и не против, но посоветовала мне погадать у Ольги на нас.
И вот тут Ольга мне все рассказала обо мне, о нас. Сказала, что я зависимый от мнения матери и это тянется еще с детства. Сказала, что из-за этого я не могу устроить свою жизнь и только после ее смерти я решусь жениться.
О девушке по раскладу и по фото сказала, что у нее есть дочка от первого брака и живет с ее родителями в деревне и что мы с ней не пара. Короче вы поняли, что для меня это было хорошим поводом снова ничего не менять в жизни.
Когда через полгода мама скоропостижно умерла, царствие ей небесное, я вскоре познакомился с одинокой женщиной как я, которая, как и я жила с матерью. Вот тут точно встретились два одиночества.
А когда я попросил Ольгу снова сделать уже на нас расклад, она сказала, что это и есть моя судьба. Сказала, что она по духу сильнее меня, но для меня это и лучше, я привык к руководству женщины. Мы уже женаты и счастливы) Спасибо Ольге за такое явное гадание! +375296112470 Вацапп и Вайбер.
-
А рост у меня если что 1,88 м.
-
Интересно, а если бы она рассказала о дочери, вы бы женились? Я бы лично за такого, который скрывает что-то, а я бы узнала, замуж бы не вышла... Если не доверяет, значит не любит и не собирается строить совместную жизнь. Делаем вывод - надо гадать у специалиста и побольше узнавать о человеке.
- Gorgonа H
Так мы к гадалкам и обращаемся, когда в чем-то сомневаемся - или в себе или в партнере. Мой парень, этакий мачо, с которым мы 2 месяца встречались, много о себе рассказал, а особенно о девушках, которых он менял как перчатки(((
Сразу подумала, а зачем мне такой, который явно считает меня очередной дурочкой, которой можно на уши лапши навесить. Пообщалась с белым практиком Светозарой по вацапп и все, что мне надо было, узнала. Все она подтвердила и сказала, что он не моя пара и закрыл дорогу действительно моему человеку. Сразу порвала с ним и сейчас у меня есть парень - настоящий мужчина)))) Спасибо Светозаре за гадание! Он такой как она и сказала!
Сразу подумала, а зачем мне такой, который явно считает меня очередной дурочкой, которой можно на уши лапши навесить. Пообщалась с белым практиком Светозарой по вацапп и все, что мне надо было, узнала. Все она подтвердила и сказала, что он не моя пара и закрыл дорогу действительно моему человеку. Сразу порвала с ним и сейчас у меня есть парень - настоящий мужчина)))) Спасибо Светозаре за гадание! Он такой как она и сказала!
-
Просто нашла подобную своей историю и решила вам еще раз ее напомнить. Очень поучительная, кстати. Правильно в сети говорят, что у женщины две проблемы: есть хороший мужик и нет хорошего мужика.Таiсiя H писал(а): ↑22 мар 2022, 08:22Хочу тоже поделиться как обращалась к знающему человеку в Таро, чтобы погадать на мою проблему. Проблему мною же и созданную. На новогоднем корпоративе за мной приударил мужчина из другого офиса (в одном зале праздновали). Мне было приятно, что еще хорошо выгляжу и мне уделяют внимание. Не то, что мой муж знает только свою машину и рыбалку. Лишний раз комплимента не сделает...
А мы женщины народ такой, что нам пару комплиментов и мы таем. А он стал и во время работы к нам в отдел заходить. Стала чувствовать, что могу так и влюбиться нечаянно. А он оказался моложе меня на целых 7 лет и холостой! Короче подумала, что решил за бабкой приударить, а потом посмеяться. В общем, решила с ним не общаться, но он оказался настойчивым и стал провожать меня с работы. Мне честно это было приятно, но и стыдно одновременно, уже сыновья-подростки с девочками дружат...
Повела себя с ним строго и отказалась от общения с ним. А сама позвонила мастеру гадания Надежде, и попросила сделать расклад на это дело. Ну и попросила пару обрядиков, чтобы выкинуть этого мужчину из головы. А то что-то часто стала о нем думать.
Короче, пару негативных моментов о нем я услышала и честно была рада этому. Оказалось, что он жил с женщиной несколько лет и бросил ее, когда она заболела... Вот гад такой! Наши офисные сплетницы все подтвердили.
В общем, спасибо Надежде за все, а особенно за то, что я осталась верной женой. Мужу намекнула, что если не будет уделять мне внимания, то есть претенденты и уделят. Он даже заревновал) Стал чаще дома бывать, не знаю надолго ли...
С Надеждой общалась по номеру +375293030318 в вайбере.
Через пару лет после развода, стала жить с приятным и порядочным разведённым мужчиной (ему изменяла жена, как и мне муж). Мы так ладно жили с ним на два дома, что впереди уже маячил брак, хотя мы его оба боялись.
Но, я нечаянно познакомилась по работе с другим мужчиной, тоже одиноким и богатеньким... Он стал тоже усиленно и красиво ухаживать за мной и я чувствовала, что начинаю сдаваться(.
Срочно позвонила тоже Надежде и попросила расклад на эти свои отношения с ними. Первый оказался, как и в жизни, порядочным человеком и он мой будущий муж, а тот богатенький тоже бросил больную жену(((( Ну, вы поняли, что я резко прекратила с ним всякое общение.
Спасибо Надежде, что подсказала мне своим гаданием. Звонила я ей по указанному выше номеру.
Loading...