Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Екатерина X X X

Сообщение Екатерина X X X »

Обычно, девушки и женщины делают привороты, а тут парень!!! Может ваш парень эзотерикой занимался, а вы и не знали? Тут на форуме читала, тоже парень 23 года, а уже эзотерик с опытом.

Нила X

Сообщение Нила X »

Знаю парней, которые, как и девушки, ходят к гадалкам и гадают. А сейчас тем более, онлайн-обращения распространены. Так что парень мог и к гадалке обратиться.

Allena P

Сообщение Allena P »

Я было познакомилась с парнем, понравились друг другу. Начали встречаться и он признался, что его хобби является эзотерика. Он специализировался больше на рунах. Я просто испугалась и перестала с ним встречаться, не хотела быть примагиченной к нему... Кстати, замечала за ним, что он еще и ясновидец.

Ирин@ E

Сообщение Ирин@ E »

Всегда шутила над теми, кто обращался к гадалкам, магам, астрологам и прочим эзотерикам. Но вот мне уже и 35 стукнуло и стали ясны и понятны мои шансы на устройство личной жизни.
Я монашкой не была и встречалась с мужчинами, в перерывах между деланием карьеры в престижной фирме, которая требовала всех моих сил.
И вот, у меня все есть: хороший доход, свое элитное жилье и машина, а семьи, с которой можно этим всем поделиться – нет. Поверьте мне, это очень грустно.
Специалисты психологи в этом деле не помощники, я убедилась. Вопреки своим убеждениям, стала искать эзотерика.
Рада, что после пары неудач, встретилась на просторах нета с Александрой Васильевной. Она, после разговора и раскладов, посоветовала мне обряд на встречу со своей парой, кажется так это называется.
После нашей работы я встретила его, как и сказала эта умудрённая опытом женщина, прямо на улице столкнулась с мужчиной). Взглянув на него, я сразу поняла, что именно он мне всегда снился. Познакомились и оказалось, что у нас очень много общего и это очень важно для меня, да и для него оказалось тоже.
Уверена, что только благодаря Александре Васильевне у меня есть семья с любимым человеком.
Ее контакт +375291034848 в любом мессенджере.

Роззи M

Сообщение Роззи M »

А я слышала, что этот обряд называется встреча с нужным вам человеком. Так во всяком случае читала здесь на форуме. А здесь есть, что почитать, если интересуешься этой сферой.

Валюшка C

Сообщение Валюшка C »

Роззи M права, я тоже об этом читала на разных сайтах и здесь тоже. Только люди пишут и некоторые из них специалисты, что вызовется человек нужный именно вам. Или, вернее, предназначенный для вас по усмотрению Высших Сил или Верховных Сил.

Валюшка C

Сообщение Валюшка C »

Пишу еще отзыв о своей гадалке Карине. Она именно гадалка и гадает разными методами. Мне гадала на картах и на воске выливала. Знаете, я посмеивалась над другими, что гадалки о прошлом точно говорят. Так скажу вам, что я с Кариной вспомнила все, даже то что постаралась уже забыть... На будущее подсказала много ценных моментов и они уже сбылись) Спасибо Карине! Пишите, если что, поделюсь подробностями и контактами.

Laliya C

Сообщение Laliya C »

Валюшка C писал(а):
11 май 2022, 08:49
Роззи M права, я тоже об этом читала на разных сайтах и здесь тоже. Только люди пишут и некоторые из них специалисты, что вызовется человек нужный именно вам. Или, вернее, предназначенный для вас по усмотрению Высших Сил или Верховных Сил.
любопытно то что может вызваться совсем не тот кого вы ждете и кого даже как вам кажется любите.
придет именно тот кто вам нужен а вы этого даже не знаете.
удивитесь этой любви как я.
думала что умру без любимого а пришел тот кто вызвал такие чувства что мне и не снилось! ;)

Марына A

Сообщение Марына A »

Я родила свою доченьку - копию от трусливого парня, который сбежал сразу после того, как я призналась о задержке. Сказал, что не уверен в своем отцовстве... Это была еще даже не подтвержденная беременность...
Хоть он и сбежал, но я уже любила своего ребеночка и призналась родителям. Они сказали, чтобы я рожала, что они еще совсем не старые и помогут поднять его на ноги. Отдельно хочу сказать им за это огромнейшее спасибо.
Мама посоветовала обратиться к практику, чтобы погадать на этого сбежавшего горе-отца, вдруг он вернётся. Тут я увидела, что можно никуда не ехать и написала в Скайпе Полине.
На онлайн гадании она мне сразу сказала, что мы не пара и что это у него не шок, который может пройти, а его позиция и он не вернется... Зато сказала, что как только доченьке исполнится годик, я встречу действительно свою настоящую любовь.
Все именно так и случилось, мы с любимым встретились, когда я с малышкой была на прогулке и она резко побежала через дорогу, а он ее поймал перед самой машиной!!!
Он мне такой выговор устроил! Вот так мы познакомились. Таких чувств я не испытывала ни к одному мужчине. А он настоящий мужественный мужчина).
Очень благодарна Полине за гадание и за то, что тогда морально поддержала меня в трудную минуту. +375296851515 скайп/вацапп/вайбер.

Веро Ника M

Сообщение Веро Ника M »

Я лично такое на улице видела и сама чуть в обморок не упала. Если бы не парень, ребенок бы погиб... А мамаша по телефону болтала и отпустила ручку ребенка...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...