Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
А ведь это на самом деле страшно! Я еле отвязалась от слишком ревнивого парня, хотя сначала мне все очень нравилось, что никого так не любят, как меня. На этом же форуме почитала в комментах, что сильная ревность - это патология и вид шизофрении!!!! Сначала проконсультировалась со специалистом, сделали на него отворот от меня и я стала потихоньку от него отходить. Страху натерпелась ой,ой.
-
Как то читала статью, что патологически ревнивый муж убил свою жену и себя. И там психиатр, тоже говорила, что сильная ревность это чистая шизофрения и вот такие печальные ее последствия. Знаете, меня удивляет, почему в Загсах не требуют медицинского обследования пишущих заявления?
-
Почему то запомнилось, что в иностранных фильмах, священник перед венчанием спрашивает всех присутствующих о том, что бы они хотели сказать против венчания данной пары...
-
Была в отношениях с женатым мужчиной. Я его любила, а он просто играл в любовь. Через полгода отношений заявил, что нам лучше расстаться.
Я не могла его забыть и обратилась к гадалке Цветане. Она просмотрела нас на Таро и сказала, что мы не пара и с его стороны ко мне нет чувств.
Сказала, что будет у меня скоро неженатый мужчина, который тоже сейчас расстался с женщиной, с которой жил. Она ему изменила. Вот он моя судьба и пара.
Спасибо Цветане за такое пророческое гадание. Как вы понимаете, этот мужчина уже мой))
Я не могла его забыть и обратилась к гадалке Цветане. Она просмотрела нас на Таро и сказала, что мы не пара и с его стороны ко мне нет чувств.
Сказала, что будет у меня скоро неженатый мужчина, который тоже сейчас расстался с женщиной, с которой жил. Она ему изменила. Вот он моя судьба и пара.
Спасибо Цветане за такое пророческое гадание. Как вы понимаете, этот мужчина уже мой))
-
Хочу именно здесь сказать мое безграничное спасибо практику Надежде за ее гадание и помощь моей семье!
Да что там, она просто спасла мужа, меня и моих детей от распада семьи! А когда семья разваливается, считаю, что хуже не бывает.
Охотница за мужчинами сделала приворот на моего мужа(((( Всегда любящий муж и папа, вдруг и резко стал чужим нам человеком. Не хочу описывать подробности нашего кошмара, в котором нам пришлось некоторое время жить, просто еще раз не хочется это переживать...
Потеряв всякую надежду на исправление ситуации, набрела случайно на этот классный и полезный форум. Искала хоть какой-то подсказки или дельного совета и наткнулась на отзывы о Надежде. До сих пор уверена, что это было не просто так. Это Высшие Силы решили мне помочь в исправлении ситуации.
Когда я позвонила онлайн в вайбере, то она мне рассказала все. А главное указала на причины происходящего в семье. То, что Надежда профессионал, я не сомневалась ни грамма и доверила ей нашу судьбу!
Не устану ее благодарить, ибо это ничего, по сравнению с тем, что она для всех нас сделала!
Мой муж снова любящий нас человек, а главное мы все вместе и счастливы. Важно еще и то, что я знаю, что есть человек который помогает обездоленным. Надежда +375293030318 Вайбер.
Да что там, она просто спасла мужа, меня и моих детей от распада семьи! А когда семья разваливается, считаю, что хуже не бывает.
Охотница за мужчинами сделала приворот на моего мужа(((( Всегда любящий муж и папа, вдруг и резко стал чужим нам человеком. Не хочу описывать подробности нашего кошмара, в котором нам пришлось некоторое время жить, просто еще раз не хочется это переживать...
Потеряв всякую надежду на исправление ситуации, набрела случайно на этот классный и полезный форум. Искала хоть какой-то подсказки или дельного совета и наткнулась на отзывы о Надежде. До сих пор уверена, что это было не просто так. Это Высшие Силы решили мне помочь в исправлении ситуации.
Когда я позвонила онлайн в вайбере, то она мне рассказала все. А главное указала на причины происходящего в семье. То, что Надежда профессионал, я не сомневалась ни грамма и доверила ей нашу судьбу!
Не устану ее благодарить, ибо это ничего, по сравнению с тем, что она для всех нас сделала!
Мой муж снова любящий нас человек, а главное мы все вместе и счастливы. Важно еще и то, что я знаю, что есть человек который помогает обездоленным. Надежда +375293030318 Вайбер.
-
К сожалению, больше всего отзывов на темы семейных проблем, измен, разводов... Наша семья не избежала этого и мы тоже на грани развода. Твердо решила не допустить развала семьи и только ради детей. Правильно тут пишут, что женщина это Берегиня семейного очага. И я его сберегу, чего бы мне это не стоило! Спасибо всем за отзывы, они мне сейчас очень кстати.
-
Я долго не могла найти себе пару. Уже всех подружек замуж выдала, а мне еще никто замуж даже не предложил. Хотя я встречалась с парнями и даже с одним разведённым молодым мужчиной... Подруги, которые считали, что я красивее их, нашли мне здесь на форуме практика Александру Васильевну и почти заставили позвонить. Говорят даже ехать никуда не надо, все произойдет онлайн, а вдруг на тебе венец безбрачия?
Когда я набирала ее в вацапе по номеру +375291034848, то поняла, что я на правильном пути, наши номера очень похожи))) Была рада услышать, что нет на мне никакого венца, просто как на любой красивой девушке имеется неоднократный и сильный сглаз! Сказала эта приятная и мудрая женщина, что из-за этого сглаза, моя судьба не может ко мне подступиться...
Снимали мы с ней этот негатив несколько сеансов. На одном я даже расплакалась. Постепенно пришла такая душевная лёгкость. Вскоре познакомилась с парнем-мечтой и он через полгода предложил пожениться!!! Тоже расплакалась, чем напугала его.
Низенько кланяюсь Александре Васильевне и рекомендую ее всем, а особенно таким как я была.
Когда я набирала ее в вацапе по номеру +375291034848, то поняла, что я на правильном пути, наши номера очень похожи))) Была рада услышать, что нет на мне никакого венца, просто как на любой красивой девушке имеется неоднократный и сильный сглаз! Сказала эта приятная и мудрая женщина, что из-за этого сглаза, моя судьба не может ко мне подступиться...
Снимали мы с ней этот негатив несколько сеансов. На одном я даже расплакалась. Постепенно пришла такая душевная лёгкость. Вскоре познакомилась с парнем-мечтой и он через полгода предложил пожениться!!! Тоже расплакалась, чем напугала его.
Низенько кланяюсь Александре Васильевне и рекомендую ее всем, а особенно таким как я была.
-
Тоже сильно тревожусь за свою любимую внучечку. Такая она у нас умница и красавица, но вот в личной жизни ей не везет. Как дед наш говорит, сильно самостоятельная и поэтому перебирает женихами. А я думаю, что не попался ей такой же умник, как она, вот она с ними и расстаётся. Вот думаю дочку свою попросить, чтобы погадала на ее будущее. Читала тут, что мамам можно гадать на дочерей. Поделитесь из мам, кто гадал, пожалуйста. Спасибо!
-
Подсказываю всем, у кого не ладится с бизнесом, специалиста эзотерика Андрея Николаевича. Я хотел узнать о причинах такого спада, как у меня и я их узнал. Магичила на меня бывшая моя возлюбленная, которая сделала все, от нее зависящее, чтобы мы расстались. Потом передумала и решила меня вернуть. Когда у нее не вышло, решила навредить мне в бизнесе. Поработали мы с Андреем конкретно и я уже вышел на нормальный уровень. Спасибо ему за помощь!
-
Я вот сама такая, как Ваша внучка. Красивая, умная, самодостаточная, знающая себе цену и чего хочу от жизни. Все мужчины, что мне встречались, были недостойны моего внимания и времени. Нет, я себя не переоцениваю, но ведь верна поговорка, что хорошие уже все женаты... Для меня "женатики" табу. Хочу вот погадать на себя и что меня ждет в будущем. Уже стала ощущать тягость одиночества...Домника O писал(а): ↑01 май 2022, 12:00Тоже сильно тревожусь за свою любимую внучечку. Такая она у нас умница и красавица, но вот в личной жизни ей не везет. Как дед наш говорит, сильно самостоятельная и поэтому перебирает женихами. А я думаю, что не попался ей такой же умник, как она, вот она с ними и расстаётся. Вот думаю дочку свою попросить, чтобы погадала на ее будущее. Читала тут, что мамам можно гадать на дочерей. Поделитесь из мам, кто гадал, пожалуйста. Спасибо!
Loading...