Приворот в Минске

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Неха M

Приворот в Минске

Сообщение Неха M »

Считаю, что вот эта статья Марины Левит (выше) очень ценная для женщин, жён. Не только в части магии и приворотов, но и в части, как вести себя в семье с мужем, чтобы не было разводов и не страдали дети. Спасибо автору, а женщинам прочитать всем, до одной!

Алена C

Приворот в Минске

Сообщение Алена C »

Да, статья Марины Левит знатная, даже в части отношений мужа и жены))) Уже не знаю, права ли я была когда отправила мужа к любовнице, ну не могла я терпеть предателя рядом. особенно обидно, что доверяла дура ему, как себе.
Вот уже почти успокоилась и хочу погадать у Полины именно в Рождественские гадания. Умные люди говорять, что именно в это время Высшие Силы открыты для наших желаний.

DorinaZ

Приворот в Минске

Сообщение DorinaZ »

Спасибо большое за рекомендации о целительнице Александре Васильевне. Я тоже обратилась к ней, но уже с последней надеждой, что кто-то мне действительно сможет помочь. Очень сильная и говорит правду. Я под огромным впечатлением. Мне очень помогла Александра Васильевн разобраться с семейными проблемами, которые обрушились, как снег на голову. Разложила все по полочкам и ее чистки реально сработали! Ушли ссоры и скандалы, а с ними и все плохое. Сейчас дома гармония, мир, любовь и понимание. Это все благодаря Александре Васильевне. Ведь мы уже хотели разводиться. Гадает она на зеркалах кстати так что мороз по коже... Видит и говорит все сама. Поэтому смело вам рекомендую. Ее контакты моб:+375291034848 WhatsApp Viber

inoplanetyanka O

Приворот в Минске

Сообщение inoplanetyanka O »

Volchischa A писал(а):
27 авг 2024, 08:05
София 060 писал(а):
10 дек 2020, 16:09

Советы дело не благодарное, но все таки скажу. Просто Вам нужно будет посоветоваться с гадалкой и узнать есть ли на нем приворот? Если есть, то он не виноват, а приворот нужно обязательно Вам снимать. Это мне моя гадалка рассказывала, да и я потом читала здесь на форуме люди писали.
Спасибо Вам за тот давний совет. Я им воспользовалась и на муже действительно был приворот. Стоило только его снять и он сам вернулся в семью. Мне тогда гадалка Полина все растолковала. Я узнала, что существует энергетический поводок и человек полностью не осознает, что делает. Так и муж меня спросил : а что это со мной было?
Это все конечно хорошо, но я читала здесь же на форуме, что для того, чтобы сделать на человека приворот, нужно иметь с ним хоть какие-то отношения. Без отношений приворот не катит. Вот и думайте...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...