Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
простое имя P

Сообщение простое имя P »

Cwetлана H писал(а):
22 авг 2024, 13:49
Вот только что прочитала прекрасное в одной теме, что не нужно унижаться перед мужем, который бросил вас и детей, просить чтобы он не уходил или вернулся.
Нужно обращаться к гадалке и не отпускать его или возвращать магическими методами, чтобы растил детей!
Это был пост после моего поста о сестре, которая из-за своей дурацкой гордости, потеряла мужа и сын растет без отца. А тот родил со второй женой сына тоже и практически забыл о первом сыне. Самое грустное, что она даже не осознает своей вины перед сыном. Напоминала ей как-то, да только поругались... :?

Annushka B

Сообщение Annushka B »

Знаю не по наслышке, как трудно найти хорошую гадалку. Особенно, когда есть срочная проблема, и не знаешь к кому пойти. Два года назад у меня была сложная ситуация, что и жить не хотелось. Муж бросил нас с двумя детьми и никакие психологи ничего не помогли. Когда обратилась к практику Арнеле, то ситуация постепенно исправилась. Муж вернулся в семью и просил простить его. Хотя он и не виноват на нем был приворот от одной вдовушки. Арнеле очень благодарна) пишите, если что.

Евушка O

Сообщение Евушка O »

Vera L O писал(а):
02 июн 2025, 13:54
Видела здесь такое точно и даже скопировала, но не смогла найти. Почитайте в разных темах, точно найдете! А я если найду у себя, поставлю здесь.
Тоже искала у себя этот обряд и пока не нашла. Помню что подействует, если эти друзья приходят к вам домой и там надо лить воду с заговором на дорожку по которой они уходили. А еще лучше обратиться к гадалке с этим делом и точно будет успех :idea: .

Vera3 X

Сообщение Vera3 X »

Процитирую один очень правильный комментарий с этого форума:

"А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!"

Ирна M

Сообщение Ирна M »

Я тоже только за такой подход)) Хотя подруга советовала почитать в сетях и сделать самой((
Сделала так: почитала здесь отзывы и ценную информацию о гаданиях, выбрала Александру Васильевну и позвонила ей. Думала, что сначала расскажу ситуацию и только посоветуюсь, как сделать лучше. Хотя читала тут же на форуме, что матери можно гадать на дочь.
Так и было. Александра Васильевна предложила начать от моего имени, а потом будет видно, что делать дальше.
Суть моей проблемы была в том, что у дочери с мужем отношения двигались к разводу, ругались сильно, ревновали друг друга. Если бы не было любимого внучка, я бы пальцем не пошевелила. Уговаривала дочь, а потом и зятя пересмотреть свои претензии друг к другу, ради сыночка, он-то в чем виноват? Не, там уже много было сказано друг другу и закушены удила....
Короче, я приготовила все, что сказала эта мудрая практик. Сначала, как водится диагностика отношений дочери в семье. Вся катавасия у них началась с нее, зять приревновал ее к сотруднику, сказала Александра, и что не зря, и что он вовремя поднял хай. Потом начал ей мстить и приударил (без измены) тоже за сотрудницей...
Взмолилась перед Александрой Васильевной, чтобы помогла сохранить семью ради ребенка. Мы начали работу и я во всем участвовала, потому что когда предложила дочери обратиться к эзотерику, так она сочла меня полоумной(....
Не сразу, а очень постепенно, дела у нас пошли в нужном направлении! Уверена, что только благодаря силе и опыту мастера.
Я учла очень ценный совет Александры Васильевны разменять квартиру, чтобы они жили отдельно. Сохранишь свое здоровье, сказала. Разменяли не очень далеко друг от друга и просто красота всем!
+375291034848 (Viber/Telegram/watsApp) номер Александры Васильевны, которой я очень благодарна и советую!

Тoмила O

Сообщение Тoмила O »

Прочитала раньше на этом же форуме, что пьянство может быть от порчи и обратилась к нашей местной гадалке Яне, чтобы тоже проверить мужа на порчу. Порча была точно, потому что когда она была снята, все пошло на выправку.

Спасибо Яне от всей нашей семьи. Думали уже, что он станет алкоголиком! Порчу на него навела бывшая любовница, после того, как он ее бросил. Я на радостях, что он перестал пить, даже не напоминаю ему об этом...

Bozhena B

Сообщение Bozhena B »

Ирна М правильно сделала, что обратилась сама к гадалке. А особенно, что стали жить недалеко, но отдельно. Взрослые дети должны жить отдельно!

Павелий P

Сообщение Павелий P »

Сколько себя помнил, я одинокий человек, а еще говорят про таких не коммуникабельный. Не знаю, может это потому, что я тихий и спокойный, много читал и читаю именно книги. У меня не было настоящих друзей, не было первой любви и до недавнего времени не было девушки.
Даже если завязывались какие-то отношения, то они быстро заканчивались. В коллективе я тоже одинок. Не мог понять причину, хотя часто думал об этом. Случайно попал на этот форум и решился позвонить специалисту Полине, тем более что гадание – онлайн, как нельзя лучше мне подходило.
К моему удивлению, эта приятная в общении женщина, по картам рассказала о моем прошлом буквально все и сказала, чтобы я вспомнил, кто из родных ко мне относился отрицательно. Ну, конечно же, мачеха, которая за любую провинность меня проклинала, она не била, нет, а именно проклинала.
Короче, этот негатив плотно засел в моей голове и я ничего хорошего от людей не ждал и сторонился всех. Уже 4 года я живу в квартире, которая мне досталась по наследству от дедушки. И об этом Полина сказала!
Мы с мастером провели много сеансов, я ей посылал свои фото. Думаю, что это была чистка от негатива, читал тут на форуме об этом.
В конце, Полина сказала, что я скоро встречу свою любовь и судьбу, и я ее встретил! С первых разговоров я понял, что она мой человек и просто предназначена для меня. Кстати, она тоже была до меня одинокой и любит читать. Нам хорошо вдвоем даже просто молчать).
Премного благодарен практику Полине за все, что она для меня сделала. Вы знаете, бывая у отца, я уже легче воспринимаю даже мачеху. А в коллективе у меня появились товарищеские отношения с коллегами.
Кто имеет схожую проблему, советую обратиться в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515 Полина.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...