Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
простое имя P

Сообщение простое имя P »

Cwetлана H писал(а):
22 авг 2024, 13:49
Вот только что прочитала прекрасное в одной теме, что не нужно унижаться перед мужем, который бросил вас и детей, просить чтобы он не уходил или вернулся.
Нужно обращаться к гадалке и не отпускать его или возвращать магическими методами, чтобы растил детей!
Это был пост после моего поста о сестре, которая из-за своей дурацкой гордости, потеряла мужа и сын растет без отца. А тот родил со второй женой сына тоже и практически забыл о первом сыне. Самое грустное, что она даже не осознает своей вины перед сыном. Напоминала ей как-то, да только поругались... :?

Annushka B

Сообщение Annushka B »

Знаю не по наслышке, как трудно найти хорошую гадалку. Особенно, когда есть срочная проблема, и не знаешь к кому пойти. Два года назад у меня была сложная ситуация, что и жить не хотелось. Муж бросил нас с двумя детьми и никакие психологи ничего не помогли. Когда обратилась к практику Арнеле, то ситуация постепенно исправилась. Муж вернулся в семью и просил простить его. Хотя он и не виноват на нем был приворот от одной вдовушки. Арнеле очень благодарна) пишите, если что.

Евушка O

Сообщение Евушка O »

Vera L O писал(а):
02 июн 2025, 13:54
Видела здесь такое точно и даже скопировала, но не смогла найти. Почитайте в разных темах, точно найдете! А я если найду у себя, поставлю здесь.
Тоже искала у себя этот обряд и пока не нашла. Помню что подействует, если эти друзья приходят к вам домой и там надо лить воду с заговором на дорожку по которой они уходили. А еще лучше обратиться к гадалке с этим делом и точно будет успех :idea: .

Vera3 X

Сообщение Vera3 X »

Процитирую один очень правильный комментарий с этого форума:

"А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!"

Ирна M

Сообщение Ирна M »

Я тоже только за такой подход)) Хотя подруга советовала почитать в сетях и сделать самой((
Сделала так: почитала здесь отзывы и ценную информацию о гаданиях, выбрала Александру Васильевну и позвонила ей. Думала, что сначала расскажу ситуацию и только посоветуюсь, как сделать лучше. Хотя читала тут же на форуме, что матери можно гадать на дочь.
Так и было. Александра Васильевна предложила начать от моего имени, а потом будет видно, что делать дальше.
Суть моей проблемы была в том, что у дочери с мужем отношения двигались к разводу, ругались сильно, ревновали друг друга. Если бы не было любимого внучка, я бы пальцем не пошевелила. Уговаривала дочь, а потом и зятя пересмотреть свои претензии друг к другу, ради сыночка, он-то в чем виноват? Не, там уже много было сказано друг другу и закушены удила....
Короче, я приготовила все, что сказала эта мудрая практик. Сначала, как водится диагностика отношений дочери в семье. Вся катавасия у них началась с нее, зять приревновал ее к сотруднику, сказала Александра, и что не зря, и что он вовремя поднял хай. Потом начал ей мстить и приударил (без измены) тоже за сотрудницей...
Взмолилась перед Александрой Васильевной, чтобы помогла сохранить семью ради ребенка. Мы начали работу и я во всем участвовала, потому что когда предложила дочери обратиться к эзотерику, так она сочла меня полоумной(....
Не сразу, а очень постепенно, дела у нас пошли в нужном направлении! Уверена, что только благодаря силе и опыту мастера.
Я учла очень ценный совет Александры Васильевны разменять квартиру, чтобы они жили отдельно. Сохранишь свое здоровье, сказала. Разменяли не очень далеко друг от друга и просто красота всем!
+375291034848 (Viber/Telegram/watsApp) номер Александры Васильевны, которой я очень благодарна и советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...