Подтверждаю, что после гадания у профессиональной гадалки Полины, я успокоилась, тревога улеглась, и я впервые за многие месяцы уснула спокойно. Это я к ней обращалась второй раз, чтобы узнать, нет ли снова какой соперницы на горизонте.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Вспомнил, что я уже тут кое-что, кое-где писал. Вот тогда я еще почитал отзывы и решил, что обращусь онлайн (удобно) именно к Надежде) У нас в роду много Надежд и мой выбор был естественный.
Когда я позвонил, то гадалка меня записала на удобное время и сказала приготовить фотки друга и девушки, желательно свежие. Надежда еще и хиромант, тоже несколько фото своих рук ей выслал.
Хоть я и неробкого десятка мужик, но немного переживал о результатах. Вдруг она моя пара, но я с ней мириться даже не думал, такое не прощаю.
Честно, был удивлен, как точно рассказала Надежда о нас троих. Оказалось, что она не моя пара точно), но и не бывшего уже друга. Они вскоре разругаются, а девушка даже сделает попытку меня вернуть

Далее Надежда спросила: гадаем на твое будущее? Конечно! Уже интересно мне стало, что ждет меня в этом будущем, поверю ли я снова девушке. Все расклады и прочие методы (их было несколько) показали, что с именно моей судьбой я познакомлюсь через полгода после гадания, когда я защищу ее от хулигана. Это точно было в парке, к ней приставал пьяный парень. Я ее забрал и проводил домой. На сегодняшний день, мы уже женаты и счастливы.
Хочу этим отзывом сказать гадалке Надежде большое спасибо за такое точное гадание))

-
Обращалась тоже к Надежде и рада этому, потому что она избавила меня от порчи, которую навела на меня бывшая супруга моего мужа. Мы с ним, кстати, познакомились, когда они были уже в разводе. На муже порчи не было, она его хотела целеньким вернуть, но мы с Надеждой ей этого не позволили)) Мы с мужем счастливы!
-
Я вовремя не сообразила обратиться к практику и мы с мужем вскоре после свадьбы развелись... Гадание у Дианы показало, что сестра мужа, по подсказке свекрови, сделала нам на разлуку. Диана сказала, что у нас любовь и мы пара, и снова поженимся, и уедем в другой город. Так и есть у нас! Я видела сразу, что им обеим не нравлюсь, но не до такой же степени... Спасибо Диане!
-
Что делать, если очень хочется восстановить семью?
Даже самый крепкий брак может в какой-то момент дать трещину и в последующем разрушиться. Причины такого исхода могут быть разнообразные. И обычно один из супругов страдает сильнее от разрыва, желая вернуть крепкие гармоничные отношения. Но сделать это самостоятельно не получается. Поэтому если человек хочет вернуть семью, ему стоит обратиться за помощью к магии.
Особенности магического воздействия
Если стоит задача снова сойтись с бывшим мужем или женой, можно конечно заручиться поддержкой психолога и попробовать самостоятельно наладить отношения. Но если семья на грани развода и вторая половина не желает идти на контакт, тогда помочь сможет по-настоящему сильный маг или колдун.
Благодаря любовному магическому воздействию удастся вызвать страсть со стороны мужчины или женщины. Проведенный ритуал также сможет:
- оживить охладевшие чувства между бывшими супругами;
- сделать так, чтобы мысли мужчины или женщины были заняты другим человеком;
- восстановить семью, которая находится на грани окончательного разрыва;
- устранить соперника или соперницу, которая встала на пути семейного счастья;
- вернуть в пару уважение, любовь и гармонию.
Бороться за свою вторую половину посредством воздействия магии можно в том случае, если без любимого человека невозможно себе представить дальнейшую жизнь и, если в семье имеется ребенок. Независимо от трудностей, которые возникают на пути, магия поможет с ними справиться и осуществит желаемое. Главное, верить в это и по-настоящему хотеть снова восстановить то, что было разрушено.
Правила проведения обрядов
Обращаться за помощью к магическому воздействию только к людям которые имеют высшую силу магии. При этом важно соблюдать все рекомендации и правила, касающиеся проведения ритуала. В ином случае можно столкнуться с нежелательными последствиями.
Перед проведением ритуала следует на него настроиться. Нужно избавиться от тревожных мыслей, от внутреннего негодования. Думать следует о бывшем супруге или супруги, с которым хочется снова начать строить гармоничные длительные отношения. Причем помыслы в отношении второго человека должны быть светлыми.
Следует определиться с ритуалом, который поможет восстановить семью. Это может быть:
- приворот на мужчину или женщину;
- отворот от любовницы или любовника;
- заговор на любовь;
- заговор на сексуальное влечение и страсть в отношениях.
Даже самый крепкий брак может в какой-то момент дать трещину и в последующем разрушиться. Причины такого исхода могут быть разнообразные. И обычно один из супругов страдает сильнее от разрыва, желая вернуть крепкие гармоничные отношения. Но сделать это самостоятельно не получается. Поэтому если человек хочет вернуть семью, ему стоит обратиться за помощью к магии.
Особенности магического воздействия
Если стоит задача снова сойтись с бывшим мужем или женой, можно конечно заручиться поддержкой психолога и попробовать самостоятельно наладить отношения. Но если семья на грани развода и вторая половина не желает идти на контакт, тогда помочь сможет по-настоящему сильный маг или колдун.
Благодаря любовному магическому воздействию удастся вызвать страсть со стороны мужчины или женщины. Проведенный ритуал также сможет:
- оживить охладевшие чувства между бывшими супругами;
- сделать так, чтобы мысли мужчины или женщины были заняты другим человеком;
- восстановить семью, которая находится на грани окончательного разрыва;
- устранить соперника или соперницу, которая встала на пути семейного счастья;
- вернуть в пару уважение, любовь и гармонию.
Бороться за свою вторую половину посредством воздействия магии можно в том случае, если без любимого человека невозможно себе представить дальнейшую жизнь и, если в семье имеется ребенок. Независимо от трудностей, которые возникают на пути, магия поможет с ними справиться и осуществит желаемое. Главное, верить в это и по-настоящему хотеть снова восстановить то, что было разрушено.
Правила проведения обрядов
Обращаться за помощью к магическому воздействию только к людям которые имеют высшую силу магии. При этом важно соблюдать все рекомендации и правила, касающиеся проведения ритуала. В ином случае можно столкнуться с нежелательными последствиями.
Перед проведением ритуала следует на него настроиться. Нужно избавиться от тревожных мыслей, от внутреннего негодования. Думать следует о бывшем супруге или супруги, с которым хочется снова начать строить гармоничные длительные отношения. Причем помыслы в отношении второго человека должны быть светлыми.
Следует определиться с ритуалом, который поможет восстановить семью. Это может быть:
- приворот на мужчину или женщину;
- отворот от любовницы или любовника;
- заговор на любовь;
- заговор на сексуальное влечение и страсть в отношениях.
-
-
Как же я вовремя зашла сюда и попала прямо на инструкцию) Спасибо Ванgа C! Знаю, что мне срочно нужно сделать))У нас ребенок и ему нужен отец. Пусть даже не думает, мы его не отпустим!
-
Лично я бы сменил в названии поста Ванgа С слова "очень хочется" на слова "очень нужно". От слова "хочется" веет дремучим эгоизмом, как у моей бывшей красивой жены....
Тоже считаю, что не допускать развала семьи и восстанавливать семью стоит только, если есть ребенок! У нас его нет, опять же из-за эгоизма и самолюбования бывшей.
Тоже считаю, что не допускать развала семьи и восстанавливать семью стоит только, если есть ребенок! У нас его нет, опять же из-за эгоизма и самолюбования бывшей.
-
Прочитала и мысленно похвалила себя и поблагодарила хорошую гадалку Ольгу, с этого форума. Я очень вовремя обратилась к этому мастеру, чтобы сделала на нас с мужем расклады. Стала замечать, что муж как-то немного поостыл ко мне, хотя всегда любил меня и лелеял. Конечно, у нас женщин сразу возникает подозрение про измену.
Записалась заранее и приготовила все, что сказала Ольга. Здесь уже многие писали про это.
Мне сразу понравился голос Ольги, очень приятный, и я так скажем прекратила переживать, потому что гадала впервые.
По итогам наших дат рождения, хиромантии, фото и раскладов карт, мастер сказала, что мы с мужем пара и у нас любовь, что измены она никакой не видит)) Видит только эгоизм с моей стороны! Муж меня по-настоящему любит, а я позволяю ему себя любить.... Сказала, что это не прокатывает слишком долго и что в семье должна быть взаимность. Если я хочу продолжения счастья с мужем, должна задуматься над исправлением себя любимой.
Честно была огорошена таким толкованием гадания, ожидала если не измены мужа, то начала его романа с другой. Оказалось, я виновата в его изменении отношения ко мне.
Сразу Ольге честно призналась, что так и есть, а себе дала установку исправить свое отношение к любимому мужу.
Постепенно, быстро у меня не получилось (привычка - вторая натура), но я изменила свое отношение к мужу и заметила, как снова засияли его глаза, когда он смотрел на меня)))))
Очень благодарна Ольге, что ткнула меня носом в мой эгоизм, как бы показала меня мне самой со стороны. Полезно, скажу я вам.
Так что, женщины, милые, задумайтесь, чтобы потом не жаловаться, что муж к вам безразличен стал... или ищет любовь на стороне...
+375296112470 Ольга в Телеграме, Вайбере, Вацаппе.
Записалась заранее и приготовила все, что сказала Ольга. Здесь уже многие писали про это.
Мне сразу понравился голос Ольги, очень приятный, и я так скажем прекратила переживать, потому что гадала впервые.
По итогам наших дат рождения, хиромантии, фото и раскладов карт, мастер сказала, что мы с мужем пара и у нас любовь, что измены она никакой не видит)) Видит только эгоизм с моей стороны! Муж меня по-настоящему любит, а я позволяю ему себя любить.... Сказала, что это не прокатывает слишком долго и что в семье должна быть взаимность. Если я хочу продолжения счастья с мужем, должна задуматься над исправлением себя любимой.
Честно была огорошена таким толкованием гадания, ожидала если не измены мужа, то начала его романа с другой. Оказалось, я виновата в его изменении отношения ко мне.
Сразу Ольге честно призналась, что так и есть, а себе дала установку исправить свое отношение к любимому мужу.
Постепенно, быстро у меня не получилось (привычка - вторая натура), но я изменила свое отношение к мужу и заметила, как снова засияли его глаза, когда он смотрел на меня)))))
Очень благодарна Ольге, что ткнула меня носом в мой эгоизм, как бы показала меня мне самой со стороны. Полезно, скажу я вам.
Так что, женщины, милые, задумайтесь, чтобы потом не жаловаться, что муж к вам безразличен стал... или ищет любовь на стороне...
+375296112470 Ольга в Телеграме, Вайбере, Вацаппе.
-
Хочу подсказать людям гадалку Ирину, которая помогает людям разобраться в сложных ситуациях. Мне помогла решить очень запутанную личную проблему, которая не поддавалась никакой логике.
Еще до нее обращалась к другой женщине и так запуталась, что еще больше погрязла в неудачах.
Ирина сразу назвала причины, помогла их устранить и главное поддержала морально. И все это спокойно и уверенно. Благодарна ей и советую! Пишите в личку, если надо!
Еще до нее обращалась к другой женщине и так запуталась, что еще больше погрязла в неудачах.
Ирина сразу назвала причины, помогла их устранить и главное поддержала морально. И все это спокойно и уверенно. Благодарна ей и советую! Пишите в личку, если надо!
Loading...