Не всегда нужно мужьям, с которых сняли приворот, знать об этом. Неизвестно еще, как он воспримет. Меньше знает - лучше спит! Мой, например, сказал, что ты тоже значит колдуешь, как и та дура!
Полностью с Вами согласна. И вообще существует даже понятие - тайна магии. А одна специалист писала тут, что никому нельзя рассказывать, даже маме
Не думаю, что если человек не заслуживает магической помощи, то маги ему ее оказывают. Тут на форуме одна черный практик писала, что всегда досконально разбирается в ситуации и, наоборот, наказывает того, кто делает людям гадости)
А мне сдается, что практик - это тот же врач и помогает всем, кто к нему обращается. Я права? Может специалисты меня поправят.
Да простит меня ясновидица, но лучше бы она не писала о себе... Как то так неприятно стало... Когда прочитала отзыв женщины о ней мне это больше понравилось... Как то так...
То же самое и у меня возникло неприятное чувство. Была просто ясновидящая, а стала коммерческая ясновидящая... Грустно
Кстати, когда читала пост женщины об этой ясновидящей, то думала обратиться по поводу неизвестной смерти моего дедушки еще до войны. Прочитала и мне как то перехотелось обращаться.
мне повезло побывать на приеме у ясновидящей. принимает лично. если нужно делает только диагностику. говорит всё сама - о прошлом, что на душе. называет имена друзей, врагов, даты, разные события. обряды делает только на хорошее и с молитвами. хорошо видит и чувствует людей. с плохими помыслами не принимает. не любит рекламы в нете. пишите мне в личку, кому нужна помощь.
Подскажите пожалуйста контакты. В личку не получается написать.
Добрый день! Увидела ваше сообщение. Можете подсказать контакты, пожалуйста. Очень трудно найти человека, который что-то может, а не так, чтобы просто деньги содрать.
Я уже несколько раз видела здесь на форуме такое, что человек задает вопрос или просит телефон, а ему не отвечают. Просто уверена, что большинство не заходят туда снова, где что-то писали. Я и сама такая. Просто в сети огромное количество сайтов и информации, живому человеку везде не успеть. Я права?
Думаю, что если очень нужно, то люди находят тех, кто им поможет. А на счет того, что редко кто заходит снова туда, где что-то писал - факт. Если не записал логин и пароль, то точно не зайдешь снова. Как-то так.
Вот это прямо обо мне. Иногда хочется прочитать, что люди ответили на твои мысли, а не помню как зайти и даже логин не помню. Хотя этот форум я себе записала сразу, так как мне понравились статьи и комментарии умных людей. А про отношения вообще зачётно)) Многое почерпнула для себя.
То же самое и у меня возникло неприятное чувство. Была просто ясновидящая, а стала коммерческая ясновидящая... Грустно
Кстати, когда читала пост женщины об этой ясновидящей, то думала обратиться по поводу неизвестной смерти моего дедушки еще до войны. Прочитала и мне как то перехотелось обращаться.
Вот правильно люди написали. Подумала точно так же. Лучше бы эта Юлия промолчала... Жаль. Понятно, что ей тоже жить на что-то надо и все равно как-то не очень приятно.