Мне кажется что биолокация и радиэстезия (маятник) схожи. У меня вот был опыт обращения к специалисту по биолокации.
С помощью своего инструмента (рамка, кажется, называется) он проверял мое биополе и энергетические центры. Оказалось, что мои психологические проблемы - это никакая не магия была, а сказал привязка сущности. Потом как-то рукой на это место энергетически воздействовал - прямо мурашки чувствовала. И знаете - уже к вечеру реально спокойнее стало.
Он сказал, что так можно также магию диагностировать любую и снимать, еще что-то.. Вроде с ситуациями работает, но мне это не нужно было.
Работа с маятником после 2012 года
-
-
Люблю такие фантастические темки) А может это все в реале так? Еще в теме Карма надо почитать, люди говорят, что там еще покруче написано о творцах и прочих обитателях небес. Тоже думаю, что что-то произошло 10 лет назад, когда было сильнейшее землетрясение в Индонезии и даже земная ось немного сдвинулась.
-
Вот эту тоже интересную тему советуют в теме Карма. Люблю такие темы, хотя там о карме почти ничего нет, а вот это продолжение темы Тонкого мира и Творцов ну прямо мне зашло. Жаль, что Vytautas более сюда не заходит, как и Карму. Хотелось бы узнать, что там творцы планируют? Интересно, где его можно найти?
-
Прочитайте его последние посты. Мне показалось, что он сам разочарован своими предсказаниями и рассказами о творцах. Вот наверное поэтому и не заходит больше и не пишет... Мне нравилось это фантастическое чтиво.
-
Жаль, что Vytautas больше не заходит. Интересно было бы узнать про сегодняшний день... Может кто видел его сайт?
Loading...